Магическая Британия: Противостояние.

Объявление

Администрация форума:
Администратор
Game Master



Время форума:
понедельник
26 сентября 1994 года
вечер 16.00-24.00

Объявления:

Администрация форума будет рада видеть в игре представителей старшего поколения:
Работников Министерства (особенно Аврората и Отдела Тайн),
членов Ордена Феникса и ПС

Хогвартс ждет своих студентов!

В игре требуется канон и неканон (согласно Списку Персонажей).
Полезные ссылки:
|Список персонажей|
|Шаблон анкеты|
|Сюжет|
|Правила игрового взаимодействия|
|Правила форума|
|Правила регистрации|
Новости игры:

Читайте в «Пророке»: Скандал в Министерстве! Шизоглаз окончательно спятил!
Визенгамот признает ошибку: Сириус Блэк невиновен.


Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Barty Crouch jr.

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

1. Имя и фамилия Вашего персонажа
Бартемиус Крауч мл., Bartemius Crouch Jr.

2. Возраст и дата рождения
27 декабря 1962 года, 32 года.


3. Статус крови

Чистокровный

4. Принадлежность
Приверженец Темного Лорда.

5. Биография
Родился в Лондоне, в семье чистокровных волшебников. Отец - честолюбивый сотрудник МинМагии, мать вела домашнее хозяйство, а попросту говоря - скучала, коротала время за общением с соседками и подругами, чтением и активной общественной деятельностью. Барти был единственным ребенком, что одновременно сделало его любимцем матери и объектом для воспитательных работ и придирок отца.
Стараясь угодить ему, сын, учившийся на факультете Слизерин в Ховартсе, очень скоро сделался одним из лучших учеников. Несколько отстраненный от общения с однокурсниками, свойственных им развлечений и похождений, на последнем курсе он попал под влияние Темного Лорда, сразу рьяно бросившись в службу его идеалам. Да что там - в этих идеалах он нашел себя, нашел ту силу, что сможет высвободить тщательно сдерживаемые юношей страсти, часто - болезненные и нетерпимые. Кроме того, Лорд давал ему то, чего так не хватало дома - внимание, любовь и признание. Во-всяком случае, Барти так казалось. Большего и не требовалось, чтобы сделать из тихони фанатично преданного слугу.
В 1981 году, после исчезновения Темного Лорда Барти участвовал в пытках Фрэнка и Алисы Лонгботтом, доведших их до сумасшествия, за что был приговорён к пожизненному заключению в Азкабан. На суде, председателем которого он был, Барти Крауч-старший публично отказался от сына.
По прошествии некоторого времени старик все же поддался на уговоры умирающей жены и помог сыну бежать из Азкабана. Пользуясь служебным положением старшего Крауча, родители пришли в тюрьму навестить Барти. В камере мать и сын выпили оборотное зелье и обменялись внешностью.
В дальнейшем Крауч-младший живёт несколько лет в доме отца под заклятием Империус. Но однажды молодому человеку удается вырваться из плена - не без помощи удаленного воздействия своего Лорда, узнавшего о том, что преданный преспешник вырвался из Азкабана, но заключен под домашний арест. Руками Петтигрю, и во многом благодаря удаче, он освобождает Крауча и укрывает его в своем особняке.
Некоторое время спустя, Крауч участвует в похищении Аластора Муди и использования его для полного возрождения Лорда. Когда дело сделано, замирает в ожидании дальнейших распоряжений.

6. Внешность
Средне-русый брюнет, ростом выше среднего. Острые черты лица, тип - астенический, что выражается во всем - хрестоматийный длинный, тонкий субъект с паучьими пальцами, тонкими костями, крупными глазами. Если обширнее, то Барти не столько худощав, сколько жилист - сломать его не так просто, как может показаться.
Обладает достаточно крупным, с тонкими губами, ртом. Освободившись сперва из одной, потом из другой тюрьмы предался фанатичной заботе о волосах - утро начинает с самостоятельного подравнивания висков. Некоторым может показаться, что это - одно из проявлений безумия.
Обычно двигающийся размеренно и плавно, может внезапно стать подвижным, склонен к заламыванию рук, и жуткому хрустению суставами - в частности потому что это часто нервирует окружающих. В прошлом предпочитал в одежде пижонские костюмы в полоску, из хорошего материала, отличную обувь, полушерстяные пальто. Сейчас страдает об их отсутствии. К слову, перемены в поведении, относятся и к речи - часто молчит, но уж если начнет говорить, то будет делать это эмоционально, активно используя мимику и жесты, страстно и часто - почти бессмысленно, теряя нить рассуждения и перескакивая с темы на тему. Только приспособившийся или очень внимательный слушатель способен вынеси здравое зерно из подобной речи Крауча.
Обычно похож на притворившуюся спящей зверюшку из подотряда пресмыкающихся, отряда чешуйчатых.

7. Характер
Полагаю, что смысла описывать характер Барти в прошлом нет, поэтому перейдем сразу к настоящему. Несколько помутившийся рассудком тихий мальчик стал нервным, склонным к неоправданной жестокости, подверженным приступам паники и тоски, неуравновешенным во всех смыслах, мужчиной. Для Барти теперь нет никакой системы ценностей, кроме секундных - навязанных Лордом.
С другой стороны, во многом слухи о его садистическом безумии преувеличены - то, что до сих пор он не оставлял в живых, или хотя бы в здравом уме, ни одну свою жертву, вовсе не говорит о том, что он на это не способен. Просто повода не находилось. Во всяком случае, сам он так считает.
Яростность его редко бывает по настоящему агрессивной, со временем он почти потерял способность предаваться логически обусловленным страстям, биться за какую-то конкретную идею или человека. Его пьянит кровь, ему нравится властвовать над другим, слабым, распластанным на полу, бьющемся в конвульсиях волшебником или магглом. Грязнокровие для него - не повод. Кого убить, кого пытать - не важно, важно - просто делать это.
Удивительным образом, Крауч не стал социопатом, хотя все шло к тому. Ему доставляет удовольствие общение с братьями по служению, хотя он и ревнует Лорда к некоторым из них, желая оставаться самым преданным и верным.
Удивительная деталь, которую он сам для себя никогда не формулировал - эта почти влюбленность в Темного Лорда лучше всего была бы выражена для Крауча одним актом - Его убийством. Омовением рук Его кровью. Абсолютом единения и гармонии. Примерно та же причина, по которой он желает прикончить и своего отца.
Несмотря на описанный портрет сумасшедшего, Барти способен нормально коммуникатировать и вести себя, когда расположен или когда требуется.

8. Способности
Не владея никакими особенными дарованиями, кроме, разумеется, отличного обучения в школе, остатки которого немало пообтрепались за годы, проведенные в Азкабане и под Империусом, Барти больше всего любит три непростительных заклятия, которыми может "развлекаться" и добиваться поставленной цели хоть дни напролет.
По большому счету, знает понемногу всего - немного защитных заклинаний, немного зелий, включая парочку ядов и противоядий, немного трансфигурации и прочих дисциплин. Для того, чтобы добиться в любой из них очень многого ему, бывшему отличнику, требуется только посидеть пару вечерков за книгами, и попрактиковаться. Но ни причин делать это, ни желания, у Крауча нет, поэтому он остается весьма ловко схватывающей и запоминающей, но посредственностью, акцентируя свои интересы в сфере насилия. Кстати, часто прибегает к постым маггловским приемам, например, допроса. Не привыкшие к беспалочковому рукоприкладству волшебники приходят от него в трепет.

9. Артефакты
Палочка 13 дюймов, граб, коготь оборотня.

10. Животные
Отсутствуют.

11. Патронус
Нету. Раньше был - лесной кот.

12. Способ связи, помимо ЛС.
Если позволите - в ЛС админу.

13. Как часто будете появляться?
Ежедневно по будням. Иногда - в выходные.

14. Пароль
access allowed

0

2

Barty Crouch jr., анкета принята.
Не забудьте переслать контактные данные.

Пробный пост: прочитайте тему в Особняке Риддлов, особенно начало вот этого поста и напишите пост-продолжение от лица своего персонажа.

0

3

Встретившись спиной и затылком со стеной в коридоре, Барти в очередной раз содрогнулся, вскинул голову, успев увидеть как захлопывается дверь гостиной. Как всегда, после заклинаний такой силы и частоты, тело и разум еще долго звенели от напряжения и боли, воздух приходилось с силой заталкивать в легкие, удерживая сознание на нужном уровне, балансируя на границе с обмороком. Нет, только не здесь, не сейчас.
Не отводя взгляда от смеженных дверных створок, он отвел руку вверх и в сторону, царапнул пальцами обои, темные, классически-английские, визуально вытягивающие пространство и делающие коридор еще более высоким и узким. Попытка найти за что бы ухватиться не увенчалась успехом, и Круч зашипел, сквозь зубы, вкладывая в этот звук и беспомощность, и злость, и боль.
Когда через некоторое время он снова пробился через туман, упрямо заволакивающий сознание, и снова попытался встать, уже осознаннее, подтянув колени и вжимаясь выступающим позвоночником в стену, откуда-то слева вынырнул Петтигрю. Град его лопотаний обрушился на голову Барти не хуже давешних заклинаний Лорда. Он попытался отмахнуться, но не перестающий говорить, мешая слова весьма неискреннего сочувствия, извинения за каждое телодвижение, и что-то, что оглушенный Пожиратель уже не мог разобрать, Питер переместил его в вертикальное положение, не без помощи палочки, конечно, и двинулся в глубь особняка. Удивительным образом контроль за собственными ватными, запинающимися ногами проясняюще сказался на разуме, да и спазм, скрутивший живот, потихоньку ослаб.
Уже в комнатушке Петтигрю, Барти переместился в закрытое покрывалом кресло у окна и впал в забытье, прерываемое только стуком его зубов и треском жесткой обивки, когда судорожно скрюченные пальцы проводили по боковинам подлокотников. Боль отступала, заклинания Петтигрю и суетливо поднесенная им чашка с какой-то бурдой сделали свое дело. Теперь было время для размышлений, хотя единственная пара мыслишек носилась в голове пульсирующим нейроном колотясь в виски. Первое - Яксли и его чертова служба в Министерстве... То, что так разъярило Лорда было загадкой и для самого провинившегося - при желании он бы сейчас не смог объяснить, почему не передал эту информацию при первой возможности. Забыл, не предал значения, или что-то еще? Встряска, учиненная Волдемортом не давала сосредоточиться и несколько мгновений Барти промедитировал почти блаженно, прокручивая в голове воспоминания о лице своего Лорда, искаженном злостью, о его голосе, хрипло бросающим заклинания, о живой, ощутимой кожей магии, поднявшейся вихрем, норовившей снести все на своем пути...
Как бы там ни было, он был страстен, Милорд, страстен, яростен и жив. И очень силен. А убеждение в этом сделало Крауча-младшего по-настоящему счастливым.

0

4

Пост понравился. Принят, добро пожаловать в игру!
Передаем вас в горячие объятия хладнокровное распоряжение Темного Лорда))
Сегодня он с Вами по ICQ или л/с свяжется.

0



Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC