Магическая Британия: Противостояние.

Объявление

Администрация форума:
Администратор
Game Master



Время форума:
понедельник
26 сентября 1994 года
вечер 16.00-24.00

Объявления:

Администрация форума будет рада видеть в игре представителей старшего поколения:
Работников Министерства (особенно Аврората и Отдела Тайн),
членов Ордена Феникса и ПС

Хогвартс ждет своих студентов!

В игре требуется канон и неканон (согласно Списку Персонажей).
Полезные ссылки:
|Список персонажей|
|Шаблон анкеты|
|Сюжет|
|Правила игрового взаимодействия|
|Правила форума|
|Правила регистрации|
Новости игры:

Читайте в «Пророке»: Скандал в Министерстве! Шизоглаз окончательно спятил!
Визенгамот признает ошибку: Сириус Блэк невиновен.


Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Магическая Британия: Противостояние. » Hogsmeade » Визжащая хижина


Визжащая хижина

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Дом, населённый призраками и находящийся на окраине деревни. Хижина стоит в одичавшем саду, а ее окна заколочены досками.

0

2

26.09.2004
около 18.00

-----------------------> от Гремучей Ивы
Успокоить бешеное дерево оказалось удивительно легко, хотя последний раз Снейп к нему подходил очень давно. А вот пробираться по темному лазу было до одурения неприятно. Все время казалось, что или на голову тебе упадет какая-то дрянь, или сам ход обвалится. Северус клаустрофобией вообще-то не страдал, но это место на него действовало отталкивающе. Впрочем, лучшего расположения для тайника все равно не найти. Так что сжал зубы и вперед.
Поручение Люциуса насчет перстня для Драко он, конечно, не забыл. Более того, в течение этого дня Снейп не раз подумывал, что стоит просто незаметно передать парню это кольцо и успокоиться. Не будет же сам Дамблдор обыскивать учеников, а на попытку проверки со стороны своих дорогих коллег зельевар бы среагировал таким шипением, что дракон иззавидуется. Я не лезу в дела ваших факультетов, вы не лезете в мои. А то мне очень интересно, сколько экспериментальных амулетиков успели припрятать ребята с Рэйвенкло и какие залежи запретных вещиц валяются в спальнях гриффиндорцев просто чтобы плюнуть на распоряжение директора. Но ладно, если Люциус хочет полной конспирации, пусть уж будет.
Северус покосился на собственную руку, украшенную эффектным перстнем. Хотя похоже, если так и дальше продолжится, Малфою-старшему понадобится продолжительный отдых в больнице святого Мунго. Чем больше Снейп думал об их последней встрече, тем больше приходил к мысли, что она напоминает бредовый сон. Люц, который чуть ли не истерику закатывает, это ненормальное защитное колечко (вот и объясняй особо наблюдательным друзьям по работе, с чего вдруг ты начал таскать побрякушки!), в общем, логикой в происходящем и не пахло. И эта просьба: не передавать порт-ключ, он же перстень напрямую Драко, а спрятать и объяснить парню, где искать тайник. Еще бы попросил для полной надежности защитить тайник заклинанием, снять которое можно, только перечислив всех Малфоев от основателя рода.
Но взялся, значит, не жалуйся. Зельевар злобно оттолкнул последнюю преграду и вошел в Визжащую Хижину. Здесь, вопреки названию, было тихо, пыльно и спокойно.
А ты рассчитывал встретить тут призрак Джеймса Поттера? Или живого Сириуса Блэка
При мысли о бывшем враге и ныне оправданном оборотне Снейп скривился. Никакой любви к Мародерам, что живым, что мертвым он не испытывал. Впрочем, воспоминания и антипатии сейчас не важны.
Подойдя к роскошной кровати, зельевар аккуратно спрятал перстень под подушку. Недовольно фыркнул - на полу остались четкие следы. Если Золотому Трио взбредет в голову прогуляться сюда, а путь они знают, они моментально поймут, что здесь кто-то был. Впрочем, пусть играют в счщиков. Вместо того, чтобы заметать следы, Северус прошелся по всей хижине, стараясь оставить как можно больше отпечатков ног. Пусть думают, что и кому здесь понадобилось. И вряд ли они догадаются ворошить пыльную кровать, на ней как раз незаметно, что ее трогали.
Усмехнувшись, Снейп направился обратно.
Отыгрыш завершен

Отредактировано Severus Snape (2010-05-06 12:40:12)

0

3

26 сентября 1994 года
вечер

=====> Поляна у озера.

Внутри действительно не оказалось ни призраков, ни каких-нибудь еще нагоняющих жути объектов. Только плотный слой свалявшейся пыли, количество которой неустанно пополнялось посредством залетающих с солнечными лучами через просветы в стенах пылинок. Но задерживаться здесь долго все же не хотелось. Привычка это или нет, но все равно как-то жутковато...
Драко непроизвольно поморщился, отряхиваясь. Бесполезно, все равно лучше будет воспользоваться заклинанием потом. Хорошо, что подобным простеньким вещам их научили еще в самом начале обучения - было бы крайне неуютно попасться в пыльной форме кому-нибудь на глаза. Бррр...
Малфой быстро нашел перстень, брезгливо приподняв грязную подушку. Да, непохоже, чтобы сюда хоть кто-нибудь заглядывал, хотя многочисленные следы на полу убеждали в обратном. С другой точки зрения, здесь недавно был профессор Северус. Должно быть, это он и оставил. Но столько... Чтобы скрыть следы? Однако поиски объяснений не могли успокоить зарождающуюся паранойю, так что Драко предпочел решить свой вопрос побыстрее.
Пришлось воспользоваться валявшейся в углу колченогой табуреткой. Слизеринец устроил артефакт за покосившейся балкой, у стены, после чего снова аккуратно распределил потревоженную пыль, едва не полетев с решившего проявить неожиданную активность предмета мебели. Соскочив с начавшего рассыпаться прямо под ним табурета, Малфой со всех сторон придирчиво осмотрел балку - не виднеется ли вдруг какого-нибудь кусочка перстня - поправил тронутую подушку. Привстал на цыпочки. Достану и без табурета, если придется.
Так. Кажется, готово. Можно идти. Выйдя из Визжащей Хижины, Малфой огляделся вокруг - никого. Искушение задержаться в Хогсмиде едва не перевесило недавнее обещание "думать о последствиях", но главную роль в принятом наконец решении было то, что сейчас в деревушке наверняка скучно и нечем заняться. Так что, поразмышляв минуту, Малфой вернулся к лазу и направился обратно, в Хогвартс.

=====> Хогвартс, Поляна у озера.

0


Вы здесь » Магическая Британия: Противостояние. » Hogsmeade » Визжащая хижина


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC