Магическая Британия: Противостояние.

Объявление

Администрация форума:
Администратор
Game Master



Время форума:
понедельник
26 сентября 1994 года
вечер 16.00-24.00

Объявления:

Администрация форума будет рада видеть в игре представителей старшего поколения:
Работников Министерства (особенно Аврората и Отдела Тайн),
членов Ордена Феникса и ПС

Хогвартс ждет своих студентов!

В игре требуется канон и неканон (согласно Списку Персонажей).
Полезные ссылки:
|Список персонажей|
|Шаблон анкеты|
|Сюжет|
|Правила игрового взаимодействия|
|Правила форума|
|Правила регистрации|
Новости игры:

Читайте в «Пророке»: Скандал в Министерстве! Шизоглаз окончательно спятил!
Визенгамот признает ошибку: Сириус Блэк невиновен.


Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Магическая Британия: Противостояние. » Свежая пресса » "Ежедневный Пророк"


"Ежедневный Пророк"

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

.

0

2

Номер от 22.09.94

Грандиозный скандал в Министерстве!
Печальный конец карьеры легендарного аврора –
Моуди рехнулся!

Сегодня, ранним утром, невзирая на сопротивление секретарей и попытки заставить его прислушаться к гласу разума, отставной аврор Аластор Моуди ворвался в кабинет Министра Магии Корнелиуса Фаджа. В тот момент в кабинете проходило совещание глав отделов Министерства, но даже присутствие наших государственных мужей не устрашило мятежный дух Моуди. По словам очевидцев, аврор выглядел, «словно провел ночь в канаве. От него несло спиртным, лицо все в каких-то царапинах – некоторые из них даже кровоточили! – взгляд еще более безумный, чем обычно. Свой искусственный глаз он вообще где-то потерял! И нес какую-то чушь про войну… Совсем старик тронулся.»
Как пояснил Министр корреспонденту «Пророка», Моуди потребовал немедленно объявить всеобщую мобилизацию, ввести комендансткий час и дать аврорату разрешение на применение Непростительных, как во времена прежней войны.
Попытки нейтрализовать опасного сумасшедшего своими силами ни к чему не привели, и только с прибытием авроров Моуди прекратил бушевать. К сожалению, часть прибывшей по тревоге бригады, видимо, была заражена идеями Моуди, и, с их помощью, сумасшедшему аврору удалось скрыться. Местонахождение его в данный момент неизвестно. Глава аврората отказался комментировать ситуацию и назвать имена перебежчиков, но, по сведениям из достоверных источников, в аврорате проводится внутреннее расследование.
Прибывшие позже колдомедики из госпиталя Святого Мунго оказали помощь пострадавшим. Целитель Аугустус Равель из отделения Поражения Разума прокомментировал эту ситуацию так: «Я могу предположить, что разум Моуди вернулся во времена Первой магической войны, когда он был лучшим оперативником аврората. Он, несомненно, опасен, и Министерству следует приложить все силы для его нейтрализации и передачи в госпиталь. Возможно, мы еще сумеем ему помочь
Как нам удалось выяснить, кабинет Министра и некоторые коридоры Министерства  в результате этого неслыханного происшествия, пострадали настолько, что им требуется капитальный ремонт, Корнелиусу Фаджу пришлось перенести свое рабочее место.
Таким образом, наше Министерство в очередной раз доказало свою некомпетентность: если среди авроров, призванных охранять наш с вами покой и порядок на улицах у наших домов, бродят подобные умонастроения, как мы можем быть уверены в своей безопасности?!
Дорогие мои, будьте осторожнее – в воспаленных мозгах Моуди и его приспешников вы можете превратиться в невообразимо опасных преступников, и кто тогда сумеет вас защитить, кроме вас самих? Я советую вам пореже бывать в людных местах и не пренебрегать мерами безопасности – пока опасный сумасшедший на свободе, мы не можем быть уверенными ни в чем. Я рада, дорогие мои, что учебный год уже начался – хотелось бы надеяться, что в Хогвартсе наши дети в безопасности. Хотя директор Дамблдор известен своей дружбой с мятежным аврором…

0

3

Номер от 23.09.94
небольшая заметка, где-то на последних страницах «Пророка»

Сегодня, в пятницу, 23 сентября 1994 года, состоялось внеочередное заседание Визенгамота, инициированное его Председателем, Директором Школы Чародейства и Волшебства Хогвартс, Альбусом Дамблдором. Заседание было посвящено пересмотру дела Сириуса Блэка, известному убийце, бежавшему из Азкабана год назад. Само действо прошло за закрытыми дверями, и доказательства, представленные высокому Суду, остались неизвестными широкой общественности, однако, решение Визенгамота было сенсационным. Сириус Блэк невиновен. Мы боимся даже предположить, какую компенсацию теперь будет обязано выплатить ему государство за двенадцать лет Азкабана. Вопиющая некомпетентность верховного судебного органа могла бы поразить, но стоит помнить, что дело Блэка слушалось в первый год после окончания Войны, и тогда могли быть допущены некоторые перегибы и излишняя суровость к подсудимым, особенно если учитывать историю его семьи.

0


Вы здесь » Магическая Британия: Противостояние. » Свежая пресса » "Ежедневный Пророк"


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC