Магическая Британия: Противостояние.

Объявление

Администрация форума:
Администратор
Game Master



Время форума:
понедельник
26 сентября 1994 года
вечер 16.00-24.00

Объявления:

Администрация форума будет рада видеть в игре представителей старшего поколения:
Работников Министерства (особенно Аврората и Отдела Тайн),
членов Ордена Феникса и ПС

Хогвартс ждет своих студентов!

В игре требуется канон и неканон (согласно Списку Персонажей).
Полезные ссылки:
|Список персонажей|
|Шаблон анкеты|
|Сюжет|
|Правила игрового взаимодействия|
|Правила форума|
|Правила регистрации|
Новости игры:

Читайте в «Пророке»: Скандал в Министерстве! Шизоглаз окончательно спятил!
Визенгамот признает ошибку: Сириус Блэк невиновен.


Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Charlie Weasley

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

1. Имя и фамилия Вашего персонажа
Чарли Уизли / Charlie Weasley

2. Возраст и дата рождения
21 год. Дата рождения - 12 декабря 1972 года

3. Статус крови
Чистокровный, Предатель крови

4. Принадлежность
Закончил Хогвартс, факультет – Гриффиндор.
С 1991 года работает в Румынском заповеднике драконов в должности смотрителя.
Окончил курсы по драконологии (там же, в Румынии).
Аполитичен, но старается быть в курсе всех политических событий родной страны. Однако политика Темного Лорда привлекает меньше, чем политика Дамблдора.

5. Биография
Чарли Уизли появился на свет в чистокровной семье волшебников - Артура и Молли Уизли. Второму ребенку в тогда еще немногочисленной семье, Чарли повезло немного больше, чем родившимся в последующие годы братьям и единственной сестренке, - по крайней мере, ему практически не приходилось донашивать одежду за выросшими братьями. Нет, старые вещи Билла, конечно же, никуда не девались, а переходили к нему, но, поскольку Билл рос достаточно спокойным подростком, не имеющим обыкновения постоянно влипать во всяческие переделки, ввязываться в драки и носиться по сомнительным местам, то и состояние одежды и вещей было весьма неплохим. Да и мама с папой могли тогда еще себе позволить тратить на сыновей определенные суммы, так что в школу Чарли, как правило, отправлялся укомплектованным по полной программе. Новая волшебная палочка, мантия, деньги на различные мелочи... С взрослением Перси, а потом и близнецов (...а потом Рона, а потом Джинни) ситуация в корне изменилась, но Чарли все равно никогда не считал, что он чем-то в этой жизни обделен. Любящие родители, внимания которых хватало на всех, теплая атмосфера в доме, (иногда настолько "теплая", что воздух просто раскалялся!), веселые (часто - весьма чересчур) братья, школьные друзья - для Чарли этого было вполне достаточно.

В школе учился неплохо. Не сказать, чтобы он был отличником, но и в ряды злостных двоечников тоже не попадал. Поскольку родился и вырос Чарли в семье волшебников, летать на метле он умел с ранних лет. Посему, когда на факультете Гриффиндор (именно там, как и все в его семье, он проходил обучение), было объявлено о наборе в команде по квиддичу, Чарли не смог пройти мимо. На отборе оказалось, что помимо умения летать - и, нужно сказать, очень и очень неплохого умения, - у парня еще и способности ловца. Так Чарли стал ловцом, а впоследствии и капитаном команды Гриффиндора по квиддичу.

Еще на втором курсе обучения среди всех преподаваемых в Хогвартсе дисциплин Чарли стал особо выделять несколько предметов - среди них были заклинания, ЗОТИ и уход за магическими существами. Последняя впоследствии и определила дальнейший жизненный путь волшебника. А именно - тот день, когда Чарли впервые увидел дракона....
"Наверное, я не умею говорить красиво. Но... О драконах можно говорить только так. Только красиво. И никак иначе. Поэтому - я лучше ничего говорить не буду вообще, ладно? Давай я просто тебе их покажу. Обувайся, пойдем..." (Из диалога Чарли и Джинни во время ее каникул, проводимых в Румынии)
С тех пор драконами Чарли просто заболел. Окончательно определившись с будущей профессией, он с особым рвением начал заниматься изучением тех предметов, которые могли бы ему помочь в достижении намеченной цели. Несмотря на расхожее мнение о том, что вот кем-кем, а каким-нибудь лесником в каком-нибудь захолустье даже самый большой разгильдяй может устроиться, на деле все оказалось гораздо сложнее. Чарли пришлось серьезно постараться, изучая различные разделы школьного курса, причем некоторые из них требовали еще и самостоятельного изучения. Тот же "Уход", заклинания, травология и зелья.... В конце концов Чарли добился своего. Рвение парня не осталось незамеченным и через месяц после выпускных экзаменов 1991 года Чарли уехал в Румынский заповедник драконов.

В 1994 году начальство заповедника приняло прошение от Британского Министерства Магии о предоставлении школе чародейства и волшебства Хогвартс нескольких драконов для проведения Турнира Трех волшебников. Ответ начальства был положительным, а Чарли без проблем удалось попасть в состав сопровождающей экспедиции. Он был англичанином, учился в этой школе, мог быть переводчиком для не говорящих по-английски коллег, а, самое важное - превосходно знал характер и особенности обращения с каждым из перевозимых драконов.

Для него же это был отличный шанс побывать на родине, посмотреть на школу, повидать семью и братьев. А заодно и узнать самому, не из газет, что и как происходит в магическом мире - новости из Англии доносились очень противоречивые.

6. Внешность
По внешности Чарли больше похож на близнецов, чем на длинновязых и худощавых Перси и Рона. Среднего роста (около 175 сантиметров), с хорошо развитой мускулатурой. Волосы у него не такие огненно рыжие, как у Фреда и Джорджа, не такие медные, как у Билла. Они посветлее, золотисто-рыжие, а поскольку он много времени проводит на открытом воздухе, то порой они выгорают почти до золотистого оттенка с рыжим отливом. Глаза синие. Прямой, с небольшой горбинкой, нос. В целом, лицо очень приятное и открытое, он часто улыбается.

Из одежды предпочитает джинсы, рубашки и невысокие, до середины голени, сапоги. Как правило, те самые куртки, сапоги и ремни у Чарли - из драконьей кожи и частично из их же брони. И в этом нет ничего удивительного (для Чарли), хотя купить эти же вещи в магической Британии можно далеко не во всех магазинах и не каждому это по карману.

7. Характер
Внешне производит впечатление очень открытого человека, хотя на самом деле достаточно скрытен и выставлять свои чувства и мысли напоказ очень не любит.
Решительный, иногда может быть очень резким и даже язвительным.
Человек действия, а не слова. Чарли вообще не слишком многословен. Порой может показаться, что он вообще говорить не очень любит и общество людей его тяготит. Но это не совсем так, все-таки он вырос в семье, где кроме него жила еще целая куча народа. Просто он не видит необходимости в излишней трате слов, когда, например, можно просто пойти и сделать, а не разглагольствовать об этом.
Под влиянием оторванности от семьи и трехгодичной работы в жестких условиях заповедника, привык к небольшому количеству людей вокруг и к уединению, самостоятельному принятию решений. И все-таки характер Чарли еще не закончил формироваться - ведь ему только 21 год...
Очень любит родителей, да и вообще всю свою семью, а в особенности - сестренку Джинни. Хотя братья очень хорошо знают характер Чарли и стараются лишний раз с ним не связываться. Даже близнецы лишний раз его не дразнят, памятуя о том, как им в свое время доставалось от брата после таких попыток.

8. Способности
По роду своей деятельности и профессии Чарли очень хорошо владеет ЗОТИ, специальностью "Ухода за магическими существами". Легилименция на уровне выше среднего. Прекрасно летает на метле.

9. Артефакты
Волшебная палочка длиной 15,5 дюймов из ясеня, сердцевина - шешуйки с драконьего века Hebridean Black (Гебридского Черного).
Два амулета на шее:
один - для защиты от огня (как обычного, так и магического), работает, создавая вокруг тела мага прозрачную защитную оболочку. При воздействии пламени становится жарко, но на одежду и кожу тела огонь не воздействует. Расход заряда амулета напрямую зависит от типа пламени. Свеча или камин "разряжают" амулет гораздо меньше, чем - к примеру - дракон. После трех прямых попаданий струи пламени от этого животного амулет нужно перезаряжать.
второй - помогает  при падении с высоты (замедляет падение, позволяя магу приземляться без особых повреждений). Действует постоянно.
Оба артефакта были сделаны Чарли Уизли в Румынии как выпускная работа при окончании курсов драконологии.

10. Животные
Драконы заповедника. Хватает с лихвой.

11. Патронус
Небольшого размера дракон (до 50 сантиметров, зависит от ситуации применения)

12. Способ связи, помимо ЛС.
У администрации

13. Как часто будете появляться?
По необходимости.

14. Пароль
access allowed

0

2

Анкета принята.
Тема для пробного поста: один из осенних вечеров в окрестностях Хогвартса. Драконы и коллеги устроены, все в порядке. Размышления Чарли о семье.

0

3

Солнце тихо уходило за горизонт. Поляны и ветки деревьев окрасились красным, в траве кто-то деловито стрекотал. Тишина и спокойствие. Можно отдохнуть и подумать. О многом, о тех вещах, на которые среди забот последних дней просто не хватало времени. Среди подготовительной суматохи Турнира Трех Волшебников не находилось даже свободной минутки. Нужно было разместить всех рабочих заповедника - все дружно протестовали против того, чтобы поселиться в замке, это было бы слишком опасно. Привезенные драконы нервничали от перемены места, шумели и пытались подпалить свои клетки. Те были магически зачарованы, конечно же, но лишняя предосторожность никогда еще никому не вредила. Особенно если дело касалось драконов.
Руководство согласилось с требованиями драконологов и разрешило поставить для них палатки на этой же поляне.
Чарли сидел на широкой деревянной скамье, с которой сдвинул в сторону разное барахло - ремни, бляхи, подпаленные и пропитанные потом куртки, еще что-то там было - держал в ладонях кружку с горячим чаем и задумчиво рассматривал облака. Поблизости раздалось глухое ворчание. Чарли повернулся. Из палаток доносился приглушенный храп. Пологи были откинуты - жарко - и заглушающие заклятия работали не в полную силу. Дракон в ближайшей клетке потоптался на месте, кружась, устроился поудобнее, свернул хвост кольцом вокруг себя, поворчал и снова уснул, выпуская из ноздрей маленькие клубы жара. Драконолог улыбнулся.
Драконов на турнир прислали еще маленьких. Уже подросших, но еще не взрослых. Было бы слишком опасным привезти на турнир взрослого дракона. Все-таки турнир - это состязание учеников, а не магическая бойня. Поэтому, была бы на то воля Чарли, он бы не стал селить драконов-подростков в клетках - гораздо спокойнее им было бы в небольших загончиках, границы которых зачаровывались и не выпускали животных наружу. Но Министерство решило, что это может просто визуально испугать студентов и преподавателей. Поэтому ограничились просторными клетками.
Уизли усмехнулся и сделал еще глоток горячего чая. Нужно было проведать родителей. Он их давно не видел. С тех пор как... С тех пор как они... Поговорили.
Мама будет нервничать, если я не приеду. Волноваться. Хотя она всегда волнуется, наверное, это где-то внутри заложено.
У него были очень веские причины, чтобы отложить свой визит в Нору. Уехать, пока не закончатся соревнования, он не мог. Чарли единственный среди работников заповедника без акцента говорил по-английски. Кроме того, двое из привезенных дракончиков были его, так сказать, подопечными. Он присматривал и ухаживал за ними лично. Не все драконы будут участвовать в турнире, выберут только трех. Привезли семь, чтобы выбор был побольше. Этого хватало с лихвой, чтобы быть занятым целый день.
Младшие все равно прибегут. Он улыбнулся. Уже наверняка проведали, что я здесь, и завтра с утра понесутся здороваться и смотреть на животных. А еще ему сообщили, что его старший брат тоже здесь. И вот как раз Билла Чарли бы сам очень хотел повидать. Соскучился. Один в Египте, второй - в Румынии...
Чарли достал палочку и проговорил заклинание. Из воздуха возник небольшой дракончик, размером с кружку в руках Чарли.
Брат! - Уизли диктовал патронусу фразы. Он говорил с улыбкой и не сомневался, что Билл, как всегда, поймет его слова правильно. - Почему я уже здесь, а ты еще не у меня? Что за новости? Давай на "драконью" поляну, посидим. И не говори, что ты сейчас жутко занят, даже слышать не хочу! В Хогвартсе тоже наверняка уже все дрыхнут. Давай, жду.
Патронус испарился, оставив еле заметный серебряный след. Чарли снова улыбнулся. Теперь можно подождать Билла. А в Нору он еще заедет. Обязательно. Потом. После турнира.

Отредактировано Charlie Weasley (2009-12-12 05:26:50)

0

4

Принят).

0



Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC