Магическая Британия: Противостояние.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Draco Malfoy

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

1. Имя и фамилия Вашего персонажа
Драко Малфой / Draco Malfoy

2. Возраст и дата рождения
14 лет. Дата рождения: 5 июня 1980 года

3. Статус крови
Чистокровный.

4. Принадлежность
Факультет Слизерин, 4 курс обучения.
Говорит, что ему нравятся идеи Темного Лорда в отношении "грязнокровок"- однако, в силу возраста, при этом скорее всецело ориентируясь на своего отца, а также следуя принятой в своем окружении, семейном и школьном, точке зрения на магглов и нечистокровных магов.

5. Биография
Драко Малфой родился в семье чистокровных магов-аристократов. Любимый и единственный сын Люциуса и Нарциссы Малфоев, он с самого рождения был окружен родительскими теплом и заботой. Мать и отец стремились дать Драко все самое лучшее, все то, чего, по их мнению сын полностью заслуживал, как их ребенок и как представитель древнего и благородного рода Малфой. С самого раннего детства он получал воспитание и образование, соответствующее его происхождению и положению в обществе, практически ничего не зная о мире магглов, не общаясь ни с волшебниками-полукровками, ни с их детьми. Вполне естественно, что Драко привык гордиться своей принадлежностью к высшему магическому обществу и чистотой своей крови - иначе и быть не могло. Посему, приглашение в Хогвартс для младшего Малфоя стало  никоим образом не неожиданностью, а само собой разумеющимся фактом.

В Хогвартсе Драко был распределен на факультет Слизерин. Он нисколько не сомневался в том, что будет учиться именно на этом факультете - еще бы, ведь и его родители, и их знакомые и родственники - чистокровные маги в свое время тоже учились именно там. Драко искренне гордился тем, что учится на Слизерине - факультете умных, гордых, честолюбивых волшебников, который заканчивали самые могущественные и известные в магическом мире личности.

Еще перед своим поступлением в школу, гуляя с родителями в Косом переулке, выбирая учебники для поступления в школу, волшебную палочку, новенькую мантию - Драко встретился с Гарри Поттером. Еще не зная, кто ему повстречался, Драко со свойственной мальчишкам непосредственностью поделился с ним своими мыслями по поводу поступления в Хогвартс, о том, что он не понимает, почему в школу принимают магглорожденных, причем был немало удивлен резкой и несколько обидной реакцией собеседника. Позже, уже по дороге в школу, Драко узнал, с кем он разговаривал в магазине. Рассудив, что Поттер в волшебном мире еще совсем недавно, Драко в свойственной ему манере предложил Мальчику-который-выжил свою дружбу, готовность познакомить со своими друзьями - и снова получил негативный ответ, причем очень резкий и грубый.
Что ж, из создавшегося положения Драко сделал единственный вывод, который стал его проводником на многие последующие годы - доверять можно только своим. Лишь своим. Под категорию своих попадал родной факультет Слизерина, его друзья - чистокровные маги-сокурсники и, конечно же, его семья. В категорию извечных соперников попали все остальные факультеты (впрочем, под данное определение в полной мере можно подписать, пожалуй, лишь Гриффиндор - остальные факультеты вызывали у Драко лишь презрительную усмешку. Учеников Рэйвенкло он считал витающими в облаках заучками, Хафлпаффцев же - просто недалекими тупицами). Извечное же "золотое трио" надолго попало в категорию врагов.

На втором курсе Драко вошел в сборную команды Слизерина по квиддичу как ловец. Несмотря на высказывания "заучки Грейнджер" о том, что Драко купил себе место в команде, он действительно прекрасно летает на метле и очень хороший игрок. Все логично - никакие подарки Люциуса Малфоя слизеринцам не помогли бы Драко удержать место ловца в квиддичной команде честолюбивого факультета, который привык всегда и во всем доказывать свое первенство.

Даже своим так называемым друзьям Драко никогда не доверяет настолько, чтобы они могли глубоко проникнуть в его мысли, чувства и помыслы, все они зачастую видели лишь маску. Тщательно продуманную, никогда не снимаемую. На самом деле, единственное, что по-настоящему имеет значение для Драко - это его семья. Его горячо любимые родители. Его отец. Его мать. Семья - превыше всего. Честь семьи  превыше всего. Ради них Драко готов на все. Поднять палочку против кого угодно. Сделать что угодно. Всех Малфоев всегда воспитывали именно так, и Драко не станет исключением из общего семейного правила.

6. Внешность
Сероглазый блондин ростом немного выше среднего, с тонкими, острыми чертами лица. Довольно худощавый, но с крепкими мускулами - дают о себе знать долгие тренировки по квиддичу. Голос иногда скучающий, растягивающий слова, иногда - громкий и насмешливый. На самом деле, как и у любого человека, в данном случае все зависит от ситуации.  С детства привык одеваться в лучших магазинах и следить за собой. Постоянно очень аккуратно, со вкусом одет и тщательно причесан. Говорят, что Драко внешне очень сильно напоминает своего отца - против чего нисколько не протестует.

7. Характер
Характер у Драко крайне противоречивый. Жесткий, порой жестокий. Язвительный и насмешливый, порой кажется, что на доброту и понимание он не способен в принципе. Очень эмоциональный и вспыльчивый, хоть и старается всеми силами это скрывать. Выросший в очень богатой семье, Драко искренне презирает всех тех, кто, по его мнению, менее удачлив, богат и знатен. Любит вступать в словесные поединки со своими противниками, почти всегда угадывая, чем можно задеть своего оппонента, но открытых конфликтов старается избегать. (Гриффиндорцы назвали бы это трусливостью, Слизеринцы - разумной осторожностью). Очень гордый, высокомерный до крайности. Пожалуй, единственные люди, кого Драко любит и кем гордится - это его родители.

8. Способности
Хорошо разбирается в зельях. Окклюменция на начальном уровне (учил отец).

9. Артефакты
ВП. Длина - 10 дюймов, боярышник и шерсть единорога.

10. Животные
Филин.

11. Патронус
Пока нет.

12. Способ связи, помимо ЛС.
У Администрации.

13. Как часто будете появляться?
По возможности каждый день. Если придется отсутствовать - отпишу в соответствующей теме.

14. Пароль
access allowed

Отредактировано Draco Malfoy (2009-12-12 04:29:55)

0

2

Анкета принята.
Тема для пробного поста: реакция Драко на распоряжение Дамблдора о запрете для учеников на любые магические артефакты, кроме палочек, на территории Школы.

0

3

- Что этот старый хрыч о себе возомнил?! Запретить нам артефакты! Нет... это уже переходит все границы. Вы слышали? А что потом? Запретят палочки?
Драко Малфой гневно вышагивал перед камином в гостиной, где собрались и практически так же выражали свое возмущение почти все его сокурсники. По слизеринским подземельям разносились глухой ропот, гулкое бормотание и отдельные гневные реплики. Идею директора Хогвартса не поддерживал никто.
- Любитель магглов... - эти слова были произнесены сквозь зубы, с легким презрением в голосе. - Все чистокровные маги носят артефакты, так принято! На то мы и маги, мне отец говорил. Он еще не в курсе, что тут творится...
Он перевел дух и обвел взглядом своих слизеринских приятелей. Крэбб и Гойл сидели рядком на низком диване и согласно кивали почти в унисон, угрюмо насупившись, перекатывая в руках какие-то семейные цепочки. Блейз растянулся в кресле, играя с фамильным колечком, и тихо размышлял, как бы успеть использовать подарок матери по назначению, пока его не забрали, и кого-нибудь отравить. Желательно, директора. В углу у магического окна девчонки почти плача расставались с подвесками и сережками от лишних веснушек, подростковой угревой сыпи и непослушных волос. Все артефакты надлежало сдать деканам, а после они переходили под надзор непосредственно же директору.
Драко мрачно посмотрел на зажатые в руке пару колец и подвеску на шею. Скажем прямо - не то, чтобы эти артефакты были ему уж так важны в школе. Два из них почти силком навесила ему мать, от каких-то банальных синяков и простуд - потом "совершенно случайно забытые дома" артефакты Нарциссе пришлось досылать по почте. Сопровождалась посылка большим пространным письмом о "беречь себя...", "для здоровья...", "на всякий ..." и прочего подобного текста. Фамильное кольцо- порт-ключ от отца было для него, конечно, более важным и существенным. Хоть и оно не действовало на территории школы, и в случае необходимости необходимо было бы добираться до самой границы аппарации, но все-таки... дело было не в этом. Ношение артефактов было традицией, потой - жизненной необходимостью, в конце-концов - спокойной привычкой, которых их сейчас хотели лишить. Такие распоряжения директора сразу наводили резкие мысли о потакании Дамблдора магглам, о подсуживании. В конце концов, это - наше! Сразу почему-то, некстати но вовремя, вспомнился первый курс. Как они все старались, завоевывали эти клятые баллы, а в конце, когда весь факультет радовался заслуженной победе, их резко пнули в грязь. Какое унижение, подумать только! Смена флагов прямо со стен!... Никому не понять, как горько и обидно им стало тогда. Драко уже слышал, что Альбус Дамблдор в свое время закончил именно Гриффиндор, и, чем дальше тем больше, не сомневался, что это было сделано нарочно.
Учиться на Гриффиндоре, быть сколь угодно тупым - и тебе присудят баллы за любую выходку. Других бы исключили. Избранный, чтоб их... Малфой прикусил губу, с силой сжимая ладонь.
- Я не советовал бы Вам оспаривать приказы директора, мистер Малфой. - Раздался над ухом знакомый глубокий голос. Задумавшись, слизеринец пропустил появление декана. - Но, если вы сейчас отдадите мне ваши вещи, я Вам обещаю, что в ближайшее же время передам их Вашему отцу. - Декан покосился на зажатые в кулаке Драко артефакты и пристально посмотрел на слизеринца. Драко помялся буквально несколько секунд и послушно протянул давнему знакомому своей семьи цепочку и оба кольца.
Снейп молча кивнул и направился дальше, в сопровождении нескольких подручных домовиков обходя гостиную и собирая у учеников все положенные к сдаче артефакты и складывая их в сундук, который с тихим писком волокли домовики. Вещи же Драко декан еще при нем положил в  внутренний карман собственной мантии.
- Ну что? - резко и зло прошипел Малфой, разворачиваясь к друзьям. - Посмотрим, кто еще из первокурсников не сдал побрякушки? У грифов, к примеру, их наверняка вообще нет. Но кто мешает проверить? - он ехидно усмехнулся, друзья расхохотались, и все посыпались в коридор, шумной толпой направляясь к Большому Залу.

Отредактировано Draco Malfoy (2009-12-12 04:33:29)

0

4

Принят.

0



Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC