Магическая Британия: Противостояние.

Объявление

Администрация форума:
Администратор
Game Master



Время форума:
понедельник
26 сентября 1994 года
вечер 16.00-24.00

Объявления:

Администрация форума будет рада видеть в игре представителей старшего поколения:
Работников Министерства (особенно Аврората и Отдела Тайн),
членов Ордена Феникса и ПС

Хогвартс ждет своих студентов!

В игре требуется канон и неканон (согласно Списку Персонажей).
Полезные ссылки:
|Список персонажей|
|Шаблон анкеты|
|Сюжет|
|Правила игрового взаимодействия|
|Правила форума|
|Правила регистрации|
Новости игры:

Читайте в «Пророке»: Скандал в Министерстве! Шизоглаз окончательно спятил!
Визенгамот признает ошибку: Сириус Блэк невиновен.


Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Улицы.

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

25.09.1994
около 17.00

=====> «Кабанья голова»
Люциус шагал по улочкам Хогсмида, раздраженно постукивая тростью по камням мостовой. Тут практически ничего не изменилось с тех пор, как он учился в Школе: те же лавочки, аккуратные домики и тротуары между ними, толпы студентов и жителей.
И вечный праздник по выходным. Он неодобрительно покосился на компанию старшекурсников, закидывающих друг друга мыльными пузырями, создаваемыми при помощи магии. Почти взрослые маги, а ведут себя как малые дети. Никогда не понимал этих дурачеств, что за удовольствие можно найти в подобных играх? Лучше бы практиковались в защитных и атакующих заклинаниях: это, как минимум, может пригодиться. А как максимум – спасти жизнь.
Он вышел на окраину деревни. Чтобы попасть на территорию Хогвартса, надо было миновать Визжащую Хижину. Теперь она виделась не пугающим полным призраков домом, как на младших курсах, а жалкой развалюхой, какой и являлась на самом деле. И не снесли ее до сих пор, несомненно, исключительно для поддержания в студентах мистического трепета: он давал им замечательные темы для разговоров и страшилок темными зимними вечерами.
С размышлений о студентах мысли Люциуса плавно перешли к предстоящему разговору с Директором. После прошлогоднего скандала он вряд ли согласится вернуть Драко хотя бы порт-ключ. Да и выглядеть он, если согласится, будет странно: если уж возвращать артефакты, то всем, так что рассчитывать не на что. Но если я не явлюсь к нему с претензиями, странно выглядеть будет уже мое поведение, так что поговорить необходимо. На повышенных тонах, я полагаю. А порт-ключ… что ж, есть много способов решить эту проблему.
====> Хогвартс, кабинет Директора

Отыгрыш завершен

0

2

=====> "Кабанья Голова".

Своих приятелей Малфой обнаружил неподалеку от магазина «Дэрвиш и Бэнгз», где те рассматривали собственные новые приобретения и бурно обсуждали какие-то малозначащие события, по обыкновению язвительно их комментируя. На появление Драко компания отреагировала по-слизерински спокойно, но при этом достаточно тепло улыбаясь Малфою, чтобы любой знакомый с нравом факультета смог бы безошибочно определить, что равнодушие тут не стоило искать. К парню тут же подлетела Панси и легко подхватила его за локоть:
- Дра-ако!... - мелодично пропела девушка. - А где ты был? При этом слизеринка столь явно повертелась и тряхнула копной густых волос, что намек становился более чем прозрачным. Изобразив на лице искреннее восхищение перед красивой заколкой - наверное, новой, а может и нет, Мерлин разберет и чтоб он еще такие вещи запоминал, возможно, необычной, но сильно блестящей - Малфой утвердительно кивнул в довесок, покончив на этом с необходимыми формальностями. Вопрос о своем недавнем отсутствии он, естественно, вежливо проигнорировал, напустив на себя при этом настолько пафосный и многозначительный вид, с парой крайне туманных комментариев, что все окончательно убедились в том, что одинокая Малфоевская прогулка наверняка не представляла собой ничего особо значащего или интересного. Тем более что перед тем как идти обратно в Хогвартс, неплохо было бы узнать, чем закончится шутливая дуэль старшекурсников на мыльных пузырях.

=====> Хогвартс, факультет Слизерин

Отыгрыш завершен

0



Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC