Магическая Британия: Противостояние.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Lord Voldemort

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

1. Имя и фамилия Вашего персонажа
Lord Voldemort / Лорд Волдеморт

2. Возраст и дата рождения
Дата рождения: 31 декабря 1926 года.

3. Статус крови
Полукровка, но вам об этом лучше не знать.

4. Принадлежность
Глава Пожирателей Смерти, последователь собственных идей.

5. Биография

Кто бы мог подумать, что один из величайших Темных Магов магического мира, тогда еще будущий, появится на свет в одном из непримечательных маггловских приютов? И это несмотря на то, что мать Тома Марволо Риддла, как его нарекли при рождении, сама являлась чистокровной магичкой и прямым потомком Салазара Слизерина, одного из четырех основателей Хогвартса. А если верить словам отца Меропы, Марволо Мраксу, в то, что одна из фамильных драгоценностей  досталась ему по наследству, то род знаменитейшего Кадмуса Певерелла (среднего из братьев Певереллов, которому, согласно легенде сама Смерть подарила Воскрешающий камень, позже вставленный в перстень) тоже оставил свой след в крови женщины.
И все же, человеческие побуждения – странная вещь. Возможно, Меропа до конца верила в то, что отец ребенка вернется к ней. Возможно, стоило бы все же использовать любовное зелье, но влюбленной женщине хотелось верить в собственные силы, и не заменять истинные чувства на магический подсластитель. Напрасно. Тому Риддлу-старшему была безразлична судьба Меропы Мракс, равно как и судьба его собственного сына, о рождении Тома Риддла-младшего он и не знал, а может, просто не хотел знать. Мальчик остался в приюте на попечении воспитателей, а Меропа ушла, оставив ребенку небольшое наследство в виде двух имен. Тома, как звали его отца, и Марволо – отца самой Меропы. Мать Тома Риддла позже скончалась, так и не забрав сына, и на долгое время приют стал для мальчика тем местом, где ему назначено было жить еще много лет.

По меркам воспитывавших его людей, Том рос очень странным ребенком. Никогда не кричал и не плакал, не тянулся к общению с другими детьми. Отстраненного и, как казалось, замкнутого, его вполне устраивала собственная компания, отчего все остальные считали его очень странным и даже порой побаивались, и сверстники, и даже взрослые. Особенно когда в приюте начали происходить такие события, который обычные магглы не могли бы понять. Псих, сумасшедший, не такой как все. Разговаривает со змеями, считая, что понимает их, пугает других детей – все это, конечно, также не способствовало сближению маленького Риддла со сверстниками и не могло добавить к нему любви со стороны воспитателей. Пожалуй, даже если бы уже тогда кто-нибудь произнес в сторону этого ребенка «магические способности», над высказавшим такое мнение в лучшем  случае бы посмеялись, покрутив пальцем у виска.
Тома, казалось, не волновала подобная позиция взрослых. С того времени, как у мальчика началось самоосознание, он не считал себя странным или неполноценным. Странными и ограниченными были все эти люди вокруг него: слабые, боящиеся непонятного и неизвестного, смеющиеся над проявлением интересного и захватывающего. И крайне жестокие в своем страхе. Том Риддл с ранних лет узнал, на что способны не знающие о магии магглы, хотя и не имел еще никакого понятия о самих определениях и значении этих слов. Издевки и неприятие, наказания и насмешки – все это сопровождало Тома долгие годы, и в результате единственное отношение, которое осталось в нем к воспитанникам и работникам приюта, это презрение и снисхождение, позже переросшее практически в ненависть и перенесшееся на всех остальных «магглов». Тогда же он научился отлично скрывать свои чувства и не показывать слабости, не демонстрировать свои эмоции, развивая при этом все данные ему от рождения склонности.
Так продолжалось одиннадцать лет. И вот, наконец, визит, изменивший в жизни мальчика все. Том поначалу не придал ему значения, и крайне настороженно отнесся к седому старику (конечно, Дамблдор в то время по магическим меркам был еще молод, и выглядел соответственно, исключая, пожалуй, только наличие бороды – но что это значило для одиннадцатилетнего подростка?), небезосновательно приняв того за профессора психиатрической клиники, помещением в которую воспитатели неоднократно пытались юного Риддла пугать. Но слова «профессора» оказались странны и необычны, действия же – еще удивительнее. Вместо того чтобы выяснять возможные психологические отклонения Тома, Альбус Дамблдор  демонстрирует мальчику доказательства правдивости своих слов, и тот, наконец, начинает осознавать – он не один такой, он волшебник. Он был прав, и вот этому подтверждение. Не он, Том, сумасшедший, а все те люди, неспособные к тому же, о чем рассказывает приехавший профессор, к магии. Неудивительно, что Том Риддл поверил во все это моментально. Однако это не заставило его изменить своим привычкам и даже попытаться изображать хотя бы видимость радушия по отношению к таким же, как он, людям с магическими способностями. Том узнал лишь, где и что ему надо купить для школы, как добраться в Хогвартс, и на этом – все. Ни помощь, ни доброта привыкшему полагаться только на себя мальчику были уже не нужны.

Прибыв в Хогвартс и получив распределение на Слизерин, Том Риддл с головой окунулся в изучение магии. Все то, что в приюте считалось одними лишь недостатками, в Хогвартсе воспринималось нормально и даже положительно – к умному, сообразительному и неизменно вежливому студенту благоволили учителя, студенты тоже тянулись к Тому. Но эти факты лишь упрочили его самомнение и укрепили уверенность в собственной уникальности. Лучший студент. Награды за заслуги перед школой. Признание несомненного таланта. Обещание большого будущего и отличных карьерных перспектив. Внимающие каждому слову и поддерживающие идеи сокурсники. Назначение на пост старосты. Отличная сдача экзаменов. Ему поверили даже тогда, когда в школе началось нападение на магглорожденных учеников. Виной несчастным случаям стало открытие Риддлом Тайной комнаты, но когда обнаруженный им там василиск в конце концов случайно убил девушку по прозвищу Плакса Миртл, Том сумел представить дело так, что в происходящем обвинили одного из третьекурсников, не сильно умного с виду, неторопливого полувеликана. Это оказалось несложно - Хагрид уже в то время отличался любовью к опасным существам и даже как раз все еще продолжал держать у себя акромантула, огромного говорящего паука, яйцо которого приобрел и пронес в школу на первом курсе. И хотя Альбус Дамблдор, на тот момент времени пока еще преподаватель Трансфигурации, не раз кидал на Тома внимательные взгляды поверх своих обязательных очков и мягким голосом задавал аккуратные вопросы, Риддл категорично придерживался выбранной точки зрения. Совесть его не мучила совершенно: важнее, чем судьба несуразного Хагрида, парня волновало возможное закрытие школы, ведь Хогвартс к тому времени уже давно и прочно воспринимался слизеринцем как его настоящий, родной дом, которого у него никогда не было. А возвращаться в приют не хотелось категорически. Так пусть лучше накажут другого – менее удачливого, менее сообразительного и не умеющего себя защитить. В итоге палочку Хагрида сломали, самого полу-великана исключили, а юный Риддл продолжил учебу, получив за «обнаружение виновного» очередную награду от школы.
Во время обучения Тома в школе еще не раз и не два происходили самые разнообразные, плохие и откровенно ужасные происшествия. Но надёжно связать эти случаи с компанией Тома Риддла не удавалось: как будет и по прошествии многих лет, он держал «своих людей», многие из которых впоследствии стали Пожирателями Смерти, в ежовых рукавицах, не позволяя ни на йоту нарушать школьные правила прилюдно, или навлечь на себя хоть тень подозрения. Догадывался, в чем дело, только один преподаватель, не лишающий Тома своего задумчивого внимания. Альбус Дамблдор.

Попутно перед молодым Риддлом раскрываются тайны собственного происхождения и своей семьи. Конечно, не случайно, он сам выступает инициаторов этих поисков и выяснений. Для начала он узнает, что легендарный основатель их факультета, Салазар Слизерин, так же как и сам Том, умел разговаривать со змеями. Этот факт пробуждает у Риддла особую гордость, тем более что немногим позже он узнает, что подобный дар достаточно редок даже в среде магов.
Позже, пытаясь узнать что-либо о своих родителях, он проверяет фамилию «Риддл», уверенный в том, что такая фамилия непременно обязана существовать в списках магического мира, но не находит никакого упоминания о волшебниках с такой фамилией. Приходится признать, его отец - маггл. Какое разочарование. Тем сильнее была овладевшая злость Тома к матери и ее поступку, когда, пытаясь узнать что-то о родившей его женщине и имея только одну хрупкую зацепку – свое второе имя, Марволо, он выходит на деда с материнской стороны и на семью Мраксов, наносит визит в их дом в Литл-Хэнглтоне, где жил брат его матери, Морфин Мракс, в надежде застать деда, Марволо. Но того уже нет в живых. Тем не менее, Том узнает, что его собственная мать предпочла дать ему, своему сыну, маггловскую фамилию. Отношение к матери переносится на всех родственников Риддла, с ними тоже уже можно не церемониться. Не важно, что те могли и не знать о поступке Меропы или не придать ему значения, в глазах Тома потомки Салазара Слизерина выглядят не иначе как предателями великой династии. Отца он тем более не жалеет, тот – «всего лишь маггл», посмевший бросить чистокровную волшебницу, узнав, что та беременна. Родители Риддла-старшего, поддержавшие сына в его решении, тем более недостойны даже презрения. Руководствуясь словами Морфина, Том отправился в особняк, где его отец жил со своими родителями, и убил их всех, поставив картиной смерти в тупик всю маггловскую полицию. После этого вернулся в дом своего дяди, Морфина Мракса, украл у него кольцо Марволо и с помощью магии подставил последнего из Мраксов. Дело сделано: в Министерстве сочли, что это именно Морфин убил отца Тома Риддла и его родителей. Морфина заключили в Азкабан.

Уже и собственное имя вызывает у Тома лишь брезгливую гримасу, и постепенно для самые близких своих приближенных он – Волдеморт. Да, приближенных, с энтузиазмом воспринимающих его идеи, но никак не друзей или близких по духу людей. Со спокойствием и некоторой толикой снисходительности принимающий последователей, Том по-прежнему не нуждался в друзьях, никого не считая равным себе. Ему по-прежнему никто не был нужен, а все силы молодого человека посвящались лишь одной всецело волнующей теме – магии и только ей. Особенно молодого слизеринца интересовали области, считающиеся запретными и опасными для изучения. Еще на шестом курсе Том говорит с тогдашним главой своего факультета, профессором Слизнортом о крестражах, и уже осенью создает первый из них. Тот самый дневник-инструкцию по открытию Тайной комнаты, который потом попадет в руки к маленькой рыжей первокурснице. Но это случится гораздо позже, а пока – пока гордость школы и лучший ее ученик за многие годы, Том Риддл, перешел на седьмой курс, успешно сдал ЖАБА и, как и все поколения выпускников Хогвартса до него, покинул школу. Это был 1945 год, когда как раз закончилась Вторая Мировая Война.

Однако, вопреки ожиданиям тех, кто радостно пророчил выдающемуся выпускнику великое будущее на карьерном поприще, после окончания школы Том исчез. Да, конечно, он подрабатывал в «Горбин и Бэрк». Но разве это можно назвать успешной карьерой? Тому было все равно, его цели были, мягко говоря, отличны от тех, что от него ожидали другие. Хотя, нужно признать, он обращался к директору своей школы, Армандо Диппету, с просьбой о соискании места преподавателя по Защите от Темных Искусств, но получил отказ по причине своего якобы слишком юного возраста. С тех пор ни один преподаватель не продержался на этой должности больше года, а по школе пошли слухи, что это Волдеморт ее проклял. Через несколько лет Риддл снова повторил попытку, и снова получил отрицательный ответ, уже от Альбуса Дамблдора, занявшего к тому времени директорское кресло.
Том Риддл успел много где побывать ради своего безудержного стремления к изучению Тёмных искусств. Только это его увлекало, только магии он отдавал всего себя, не боясь непременных, сопутствующих экспериментам над самим собой, магических трансформаций и ничего не страшась. Он создал ещё несколько крестражей из реликвий основателей Хогвартса, в очередной раз разбив свою душу на осколки и заточив в артефакты: после дневника была чаша Пенелопы Пуффендуй, затем медальон Салазара Слизерина… Диадема Кандиды Когтевран, кольцо Марволо Мракса с гербом Певереллов, его змея Нагайна. Через годы даже внешне в Томе Риддле уже никто бы не узнал того красивого и успешного студента, с отличием окончившего Хогвартс много лет назад. Он превратился в ужасного человека с изуродованным лицом и получил признание как самого злого мага столетия и одного из самых сильных Темных Магов Магического мира, известного как Лорд Волдеморт. Практически никто не знал его настоящего имени.
Влияние Волдеморта все росло, и в начале семидесятых он начал собирать вокруг себя сторонников, которые поддерживали бы и разделяли бы его идеи о несомненном превосходстве чистокровных магов. Самые близкие приспешники Волдеморта получили право называться «Пожирателями Смерти» и приняли особый знак – метку в виде черепа с вылезающей у нее изо рта змеей; тех же волшебников, чьи силы были необходимы, но которые не хотели давать свое согласие и поддержку, без сомнений заставляли совершать нужные действия под заклятием Imperio. Поражение настигло случайно, когда, преследуемый мыслью о пророчестве Сивиллы Трелони, о том волшебнике, что способен убить его, когда вырастет, Волдеморт решает предотвратить возможное будущее и устранить предполагаемую угрозу: убить родителей Гарри Поттера и его самого. Но все заканчивается отнюдь не так как задумано: темный маг развоплощается. Вернуться обратно в  тело удается лишь через тринадцать с половиной лет, благодаря одному из бывших, и, надо признать, отнюдь не самому лучшему из приспешников, Питеру Петтигрю. Кровь врага, плоть слуги… все, что положено по ритуалу. Лорд Волдеморт вернулся. Пока еще тайно, но робкие слухи о его возрождении уже начинают ядовитым туманом ползти по спокойствию мирной Британии.

6. Внешность
Некрасивая Меропа Мракс очень хотела, чтобы ее сын внешне походил на своего отца. Поначалу так оно и было: в Хогвартсе Том Риддл выглядел как очень привлекательный молодой человек, черноволосый, с темными глазами, немного худощавый, с аристократической осанкой. Но годы занятий Темной магией и разделение души на крестражи не прошли даром, и сейчас от всей прошлой внешности у Волдеморта остался разве что осанка и высокий рост. Все остальное изменилось до неузнаваемости. Сейчас лицо его похоже на череп с ноздрями как у змеи, красные глаза с вертикальными зрачками, неестественно длинные пальцы. Тело очень худое, практически скелетоподобное. Очень бледная, почти белая кожа.

7. Характер

Самоуверен, обладает непоколебимой уверенностью в собственных силах, на всех остальных волшебников смотрит не иначе как свысока. Исключения крайне редки, но, к большому сожалению Волдеморта, все же встречаются.
Искренне ненавидит магглов, и нечистокровных волшебников, тщательно скрывая собственное происхождение.
Скрытен и до крайности недоверчив, привык рассчитывать только на себя, даже используя при необходимости силы своих приспешников. За все время своей жизни у него не было ни единого друга – что, впрочем, его никогда не беспокоило.
Одержим идеей бессмертия, самой смерти боится, хотя не желает этого признавать. Чужую же жизнь не ценит совершенно, без колебаний пуская в ход любые, самые болезненные и даже смертельные заклятия.
Осторожный и спокойный стратег, способный продумывать длительные операции с несколькими вариантами развития событий.
Харизматичен, обладает даром захватывать людей своими идеями. При этом жесток и беспощаден как к собственным слабостям, так и к чужим ошибкам. Промахов не прощает.
Очень эмоционален, но проявлять свои эмоции как все "нормальные" люди не умеет, поэтому их выражения порой кажутся странными и порой даже дикими.

8. Способности

Темные Искусства, защита от них же (ЗОТИ), Легилименция, Окклюменция, Невербальная магия, возможность летать без применения магии (левитация). Змееуст.

9. Артефакты
Волшебная палочка: тис, сердцевина – перо феникса. Длина - 13 ½ дюйма.

10. Животные
Нагайна, ядовитая змея размером с хорошего удава.

11. Патронус
Нет.

12. Способ связи, помимо ЛС.
У администрации форума.

13. Как часто будете появляться?
По мере необходимости. Об отсутствии будет сообщено заранее.

14. Пароль
access allowed

Отредактировано Lord Voldemort (2010-02-08 19:56:39)

0

2

Lord Voldemort, по моему мнению, анкету необходимо вычитать еще как минимум раз, поскольку некоторые фразы несогласованы либо построены таким образом, что не всегда понятно, о чем это они. Например:

Руководствуясь словами Морфина, Том отправился в особняк, где тот жил со своими родителями, и убил их, поставив картиной смерти в тупик всю маггловскую полицию.

Кто жил в особняке с родителями? Морфин?

Он превратился в ужасного человека с изуродованным лицом и получил признание самого злого мага столетия и одного из самых сильных Темных Магов Магического мира, известным как Лорд Волдеморт, а его настоящего имени не знал практически никто.

Он получил признание самого себя?

На самом деле, что именно Вы хотели сказать этими фразами, особенно с учетом контекста, понятно, но я бы предпочел их более традиционное построение. Сами понимаете, если Вы так отдадите приказ своим подчиненным и его неправильно поймут - мало ли что может произойти.

К тому же, это не все предложения такого типа, есть еще, так что вычитайте анкету, пожалуйста.

0

3

Исправлено. Проверяйте.

0

4

Lord Voldemort, в целом - принят.
Но в раздел Способности стоит дописать ЗОТИ, не находите?

0

5

Game Master Радует, что в целом, а не по всем семи частям...

Game Master написал(а):

Но в раздел Способности стоит дописать ЗОТИ, не находите?

Хм. Разумно. (Видимо, за столько лет мысль о том, что от любимого дела стоит "защищаться", начинает отрицаться уже на ассоциативном уровне).
Дописал.

0

6

Lord Voldemort,

Радует, что в целом, а не по всем семи частям...

Вы хотите написать анкету каждому из хоркрусов? Я лично не против).

0



Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC