Магическая Британия: Противостояние.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Флуд

Сообщений 1 страница 30 из 48

1

К вопросу о вчерашнем разговоре...
Начнем?  :tomato:

0

2

Билл, а не хотите пойти работать в Министерство, в Аврорат? Ну зачем Вам эта преподавательская должность, право слово? Или, скажем, в Отделе Тайн еще знающие люди нужны, у Вас опыт большой...

0

3

Еще один работодатель на мою голову)). Чего это я всем так срочно понадобился?

0

4

Времена сейчас неспокойные, сами понимаете, а Вы - хороший специалист, работали в Гринготтсе, так что ничего удивительного).
Так Вы обдумаете мое предложение, Билл?

0

5

Эмм... ну, я сейчас немного занят, ага))). И никогда не думал о министерской карьере. У меня есть один пример перед глазами, спасибо.  :disappointed:

0

6

Bill Weasley, пра-альна, не соглашайся на Министерство, братку!) Нечего там делать правда что  :tomato:

0

7

Корнелиус, Вам не стыдно? *укоризненно смотрит поверх очков* Детей учить некому, а Вы чем занимаетесь? Снимите с Аластора обвинения - а потом уже переманивайте у меня преподавателей!

0

8

Charlie Weasley, а Вас никто и не приглашал. Занимайтесь на здоровье своими драконами, только правила содержания не нарушайте. Кстати, у вас уже была комиссия?

0

9

Cornelius Fudge, а я вообще-то и не с Вами разговариваю, министр.

Cornelius Fudge написал(а):

Занимайтесь на здоровье своими драконами

Спасибо за разрешение - прямо и не знаю, чтоб я без него делал :'(

И не надо пугать меня комиссиями! В отличие от Министерства, у меня бардака не водится.

Отредактировано Charlie Weasley (2010-02-18 13:57:31)

0

10

Albus Dumbledore, нет, мне не стыдно, это Вам должно быть стыдно: верите бредням старого алкоголика и поднимаете панику! А обучать детей могли бы и сами - или Вам уже сложно до аудитории добраться? Может, Вам в отставку подать?

Charlie Weasley, зато я с Вами разговариваю. Уж если вмешались в чужой разговор, не увиливайте. И никто Вас комиссиями не пугает, это был деловой вопрос. Ничего, проверю по отчетам, если даже на это Вы не в состоянии ответить.

Bill Weasley, Вы меня, пожалуйста, извините, я никоим образом не желаю задеть Ваши чувства, но, насколько я знаю, как маг, Вы на порядок превосходите Артура Уизли, Билл. Впрочем, сейчас и ему найдется работа. У нас некоторые преобразования сейчас идут, знаете ли.

0

11

Cornelius Fudge, вот и занимались бы своими преобразованиями, Министр. Чего вы до Чарли докопались с этими проверками?

0

12

Корнелиус, давайте Вы будете заниматься своими делами, а я со своими сам разберусь? Я же не пытаюсь Вам указывать, что и как делать в Министерстве?

0

13

Cornelius Fudge, а кто б нас пустил без комиссии? Вот подумать немножко, логически, прежде чем спрашивать? А?

Окей, раз вы воспринимаете только простые ответы: тогда была. И не одна. Опять хватает запятой в бумажке? Не беда, вы ж повторите еще-ее раз... Так, министр? Драконов до нервного срыва довести - подумаешь, проблема-та!
Могу даже личную экскурсию провести, хотите? ^^ Так сказать, при непосредственном участии и желании все проверить? С личным посещением каждого ящика, который Министерство выделило вместо нормальных клеток!! :angry:

0

14

Bill Weasley, а Вы представляете, что может случиться, если будут нарушены правила безопасности? Эти опаснейшие животные находятся на территории Школы, если вы вдруг забыли. А безопасность учеников стоит на первом месте, и не я должен Вам об этом напоминать, раз уж Вы решили быть преподавателем. И все-таки подумайте над моим предложением.

Albus Dumbledore, это Вы-то не лезете в дела Министерства, Альбус? Насмешили, спасибо за поднятое настроение. Если б я имел уверенность, что Вы управляете Школой, как должно, а не как Вам взбредет в голову, подвергая учеников опасности, никакх трени бы не возникало. Но, Альбус, Вы же не о студентах думаете, верно?

Charlie Weasley, Вы же не желали со мной разговаривать, передумали? Тогда - это когда? До разбивки лагеря или после? А если Вас что-то не устраивает - пишите прошение, мы рассмотрим. На личные экскурсии у меня времени нет, я несколько занят, знаете ли. К тому же никогда не увлекался дикими опасными животными, видимо, для этого определенный склад ума и характер требуются.

0

15

Cornelius Fudge написал(а):

Насмешили, спасибо за поднятое настроение.

Всегда пожалуйста, Корнелиус. Может, чаю с конфетами, для закрепления эффекта?

Но, Альбус, Вы же не о студентах думаете, верно?

Вы не поверите, Министр. Но именно о них я и думаю. Об их будущем, в первую очередь.

Charlie Weasley, Bill Weasley, мальчики, не спорьте понапрасну, вам его все равно не переспорить. Такие люди не слышат и не видят, они уверены в своей правоте настолько, что никакие аргументы не убедят их в ошибочности такого поведения.

0

16

До, после, во время - какая разница? Вы хотите сказать, нам сейчас за каждый шаг надо будет отчет на пять листов писать? А мне, знаете ли, тоже некогда, уважаемый. Мне надо заниматься животными, знаете ли, а не уделять внимание каждому излишне любопытному из комиссии, который считает, что знает лучше меня, как обращаться с моими подопечными. Теми самыми, которые сейчас находятся на территории школы, вот именно. А мы с ребятами, - уж извините, если принижаем ваши достоинства, министр, - уж как-нибудь получше знаем, какие правила следует соблюдать при обращении с "дикими опасными животными".
На личные экскурсии времени нет, так хоть присылайте народ попристойнее, который не падает в обморок при животном ростом больше снитчера!!

0

17

Господа, Вам больше нечем заняться, кроме бессмысленных споров?

0

18

Ой, мальчики, почитала я тут ваши анкетки... Что ни анкета - так тяжелое детство, железные игрушки, личная драма, скользкий подоконник... А как насчет интервью, освещающего леденящие кровь читателя подробности становления характера? Чтобы возрыдали и посочувствовали? Обещаю, вся Британия умоется слезами!
*из сумочки вылетает самопишущее перо и лист пергамента, в который оно тут же хищно прицеливается*

0

19

Rita Skeeter написал(а):

тяжелое детство, железные игрушки...

Ага. Прибитые к потолку...
*увлеченно рассматривает суматоху во флуде* http://static.diary.ru/picture/578858.gif

0

20

Ах, какой ужас!!
*перо торопливо строчит по пергаменту: Сенсационные подробности из детства Того-кого-нельзя-называть! Экстремальное обучение основам магии!*
И как же Вы с этим справились? *преувеличенно-заботливо склоняет голову и сочувственно смотрит куда-то в район переносицы собеседника* Расскажите подробнее, нашим читателем будет чрезвычайно интересно - кто этот изверг, что прибивал к потолку Ваши железные игрушки? Надеюсь, он прибивал их надежно? Они не падали?
*на пергаменте появляются строчки: Детские травмы вызвали тяжелые последствия!*

0

21

Что значит "надеетесь?" Вы считаете, что невозможность даже теоретически добыть прибитую игрушку - это хорошо для растущего организма? *рассматривает корреспондентку с философским интересом*

0

22

Так, значит, они все-таки падали? Какой ужас!! *хватается за сердце*
*перо торопливо строчит: Садисты-родители били маленького Вы-знаете-кого железными тупыми предметами по голове, из-за чего у малыша развился комплекс недолюбленного ребенка. Возможно, немного женского тепла и доброты сумеют изменить его характер и спасут мир?!*

0

23

Rita Skeeter, какие родители, о чем вы?... *заглянул через плечо и вычеркнул пару строк*
Кстати, да. Не забудьте добавить, что во всем виноват Дамблдор. Возможно, это благотворно повлияет на мой характер)

0

24

Так-так-так... *Рита задумчиво постучала острым ухоженным ноготком по нижней губе, в глазах ее запылал огонь энтузиаста-первооткрывателя*
*перо торопливо замалевало последние строчки и шустро продолжило: Сенсационное признание - Тот-кого-нельзя-называть вырос сиротой, а бил его всем известный директор Школы Хогвартс Альбус Дамблдор. Несчастный Вы-знаете-кто полагает, что ласка Директора излечит его от посттравматического синдрома!*

0

25

Ласка? *заинтересовался* а это вы, простите, кого имеете в виду? 8-)

0

26

Какая ласка, о чем Вы? *всполошенно, делая невинные глаза, торопливо смещается в сторону, прикрывая спиной парящий в воздухе пергамент с зависшим над ним пером*

*на пергаменте тем временем продолжают появляться новые строчки: Вечная подозрительность и раздражительность, неспособность признать свои проблемы - вот только маленькая часть тех проблем, которыми наградил Дамблдор одного из своих учеников! Возможно, Директору стоит обратить свой мудрый взор на несчастного? И дать ему то, чего так не хватало в тяжелой жизни Вы-знаете-кого?

0

27

А куда это наш многонеуважаемый министр подевался? Не иначе, представителей прессы испугался?

0

28

День добрый. *отметился* Какие страсти...

0

29

*не дождавшись ответа от Того-кого-нельзя-но-если-очень-хочется..., уже развернулась было к какому-то из Уизли, но...*
О, новое действующее лицо! Но... позвольте, Вы же труп!
*торопливо выхватила из воздуха самопишущее перо и ткнула Крауча куда-то в район плеча*
Странно, не призрак... Какой интересный и неожиданный поворот сюжета! Скажите, мистер Крауч, а вы действительно мистер Крауч или кто-то под оборотным? А в Министерстве известно о Вашем сенсационном воскрешении? Как к этому известию отнесся Ваш отец? А скажите, Вы были виновны или это тоже чудовищная судебная ошибка, как в случае с Сириусом Блэком, которого недавно оправдал Визенгамот? А как Вы сумели покинуть Азкабан? Возможно, Ваш способ пригодится следующим жертвам судебного произвола!

*Рита выпустила перо, и то зависло над пергаментом, подрагивая от азарта в ожидании ответов*

0

30

*На замечание про труп широко, ласково улыбнулся, выслушал излияние Риты, стараясь не дергать глазом* Нет, это не я. Вы ошиблись.

0



Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC