Магическая Британия: Противостояние.

Объявление

Администрация форума:
Администратор
Game Master



Время форума:
понедельник
26 сентября 1994 года
вечер 16.00-24.00

Объявления:

Администрация форума будет рада видеть в игре представителей старшего поколения:
Работников Министерства (особенно Аврората и Отдела Тайн),
членов Ордена Феникса и ПС

Хогвартс ждет своих студентов!

В игре требуется канон и неканон (согласно Списку Персонажей).
Полезные ссылки:
|Список персонажей|
|Шаблон анкеты|
|Сюжет|
|Правила игрового взаимодействия|
|Правила форума|
|Правила регистрации|
Новости игры:

Читайте в «Пророке»: Скандал в Министерстве! Шизоглаз окончательно спятил!
Визенгамот признает ошибку: Сириус Блэк невиновен.


Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Флуд

Сообщений 31 страница 48 из 48

31

*хищно улыбнулась*

Ну нет, дорогой мой, пресса не ошибается! Ее могут ввести в заблуждение, но сейчас это явно не тот случай - я помню Вас по процессу. Тогда, тринадцать лет назад. Кстати, а что это у Вас глаз дергается?

*на мгновение задумалась, ахнула и преувеличенно озабоченно взмахнула руками*

Молодой человек, драгоценный мой, так Вы, наверное, скрываетесь? Не переживайте, "Пророк" никому не раскрывает свои источники! Так как насчет интервью?

*перо задумчиво покачнулось и вывело на пергаменте: Таинственный беглец из Азкабана делится своими секретами! Новая жертва Визенгамота открывает истину!

0

32

*пользуясь тем, что корреспондентка перенесла свое внимание на другую персону, заглянул в листик и, как бы невзначай подправил пару строчек* И зачем же Вам, мадам, полузабытые истории тринадцатилетней давности сомнительной точности, да еще из непроверенных источников? Мало ли кто это вообще может быть *мило улыбнулся*

0

33

*Тоже покосился на листочек, но ничего разглядеть не успел. Логика подсказывала, что там может быть написано все, что угодно.*
Ах интервью! Это же замечательно! Но только зачем вам я? Вы ведь и сами прекрасно справитесь... Знаю - видал ваши... Сочинения. *Заметил Лорда, просветлев ликом, переместился поближе к нему* Милорд, ну скажите, она нам нужна? *с мольбой во взгляде* А то я бы с удовольствием занялся прекрасной Ритой... Довел бы ее до ума.

0

34

Не исключаю, что просто довел бы) *пожал плечами* Мне лично - не особенно. Хотя... Меня тут недавно известили о тайной нехватке женского тепла и доброты. Как оказалось. Многоуважаемая Рита, это был намек? :-) *покосился на корреспондентку*

Отредактировано Lord Voldemort (2010-04-22 07:00:44)

0

35

*расплылась в тщательно отработанной очаровательной улыбке*
Мой дорогой, Вы, кстати, так и не ответили на мое замечание.
*заглянула в листок*
Мда... Зря стараетесь, между прочим: все написанное немедленно переправляется в наш офис, так что Ваши поправки там, конечно же, сохранятся, но и мои записи тоже. *мило улыбнулась* А я и так все помню. Вы сказали, что женская ласка тут не причем, так что не стоит переводить разговор. *склонила голову чуть набок* Мы же о нашем дорогом Директоре Хогвартса говорили. Итак, Вам недоставало его внимания?

*по пергаменту зазмеились строчки: Итак, возвращаясь к не доконца раскрытой теме взаимоотношений Альбуса Дамблдора и его ученика, известного ныне под именем Того-кого-нельзя-называть, мы с достаточной степенью можем утверждать, что нынешний Директор Школы был возмутительно невнимателен к чувствам и нуждам одинокого подростка...

*обернулась к Краучу*
Да, конечно, я сама прекрасно справлюсь! Вы даете мне разрешение изложить мои собственные выводы? Кстати, польщена, польщена - не думала, что "Пророк" доставляют в Азкабан заключенным.

*перо перелетело к другому участку свитка: Крауч-младший отказывается раскрыть секрет своего побега из мира мертвых - или же сенсационного побега, мотивируя это желанием остаться на свободе. А мы тем временем можем констатировать вопиющую безалаберность Департамента Исполнения наказаний: это уже второй побег за последние полтора года!

0

36

Ух ты ж ё! Сколько народа :whistle: Даже их Чернейшство в наличии!
Дама просто нарасхват :D

0

37

Кстати, Уизли!
*развернулась к Чарли*
С Вами мы еще не беседовали! Расскажите, как Вам работается в Румынии с такими опасными магическими животными?
*обворожительно улыбнулась*
Вы, драконологи, все такие мужественные и наверняка можете поведать много интересного... Ведь для работы с драконами нужно быть по-настоящему бесстрашным и умелым магом! Поведайте же нашим читателям, как Вам жилось на чужбине - за эти годы Румыния успела стать Вам новым домом? Что Вы почувствали, вернувшись в Великобританию? Планируете ли Вы осесть здесь, у семейного очага, так сказать, или вернетесь к излюбленному занятию? Все ли необходимое предоставило Вам Министерство и Хогвартс? Как Вы относитесь к нынешней политической обстановке?..

0

38

Кстати я! *улыбнулся - по собственному мнению так и обворожительно - и приобнял даму за плечи* Сколько вопросов сразу и все мне! Польщен)
А что, отлично работается) А то, хотите небольшую экскурсию, я вам все расскажу и покажу... в приватной обстановке? :flirt:

0

39

*Поморщившись на тестостерон, показательно разящий от Уизли, кивнул Рите, подтверждая свое согласие* Ну что вы, Скитер, если бы вашу газетенку доставляли в Азкабан, я бы сошел с ума значительно раньше. *вздохнул* А почитать я ее успел позже. В кратких мгновениях между Империусами. Батюшка скурпулезно сохранил пару подшивок того времени, когда шел процесс.

0

40

Rita Skeeter, вот пусть с поправками и поступает *огорчился, что женщины обходят его своим вниманием, - и сами, между прочим, переводят разговор, уделяя гораздо большее внимание каким-то малоинтересным инсинуациям! - и удалился на Темную Сторону есть печеньки, которых там, как известно, навалом* :insane:

Отредактировано Lord Voldemort (2010-05-02 12:55:56)

0

41

*Ощущает какое-то невероятно сакральное "западло" - столько лет предан ей, этой Темной стороне, а ни одной печеньки так перехватить и не удалось. Начинает подозревать, что это милорд не пропускает их дальше себя.*

0

42

Barty Crouch jr., хочешь сказать, я специально огородил таможню и не пропускаю печеньки в сторону всех желающих? *прищурился*
Места надо знать! :insane:

0

43

Lord Voldemort
Ну может быть это происходит инстинктивно и вы не замечаете? *с живым участием и непоколебимой верой* Поделитесь адресочками?)

0

44

М-да, никогда не думал, что всех так интересует эта яркая представительница желтой прессы.
*Спокойно устроился в углу. наблюдая за происходящим*
Любопытно, чем все это закончится? Чует мое сердце, кто-то отсюда не выйдет.

0

45

*окинула взглядом присутствующих, поняла, что Тот-кого-нельзя и Тот-кого-можно, то бишь Крауч, заняты каким-то сверхъестественно важным делом, и их лучше не отвлекать, немного расстроилась*
Некоторые личности не отличаются хорошим воспитанием. Что ж, им можно это простить - с таким-то детством! Но Вы-то не из таких, верно, Чарльз?
*томно улыбнулась*
Мне нравится Ваша идея насчет приватной экскурсии.
*еще раз осмотрелась, задержала взгляд на затаившемся, как обычно, в углу профессоре, немножко поразмышляла, не попытаться ли взять у него интервью и даже приготовилась состроить глазки, но заметила хмуро наблюдающего за происходящим Люциуса Малфоя, и на всякий случай передумала*

0

46

*Уныло подпер щеку кулаком, краем уха слушает щебет репортерши, свободной рукой калякает на салфетке портреты всех присутствующих, ненавязчиво перебарщивая с карикатурностью*

0

47

Rita Skeeter, не из каких? *улыбнулся и подмигнул корреспондентке* не из личностей с тяжелым детством или не из хорошо воспитанных?)

*обошел Крауча сбоку, с интересом порассматривал картинки, достал карандаш, дописал сверху "УПСы - редисы в капюшонах", с чувством выполненного долга пошел дальше приставать к общественности*

0

48

*Крепко загрузился, пытаясь придумать ответную колкость, и чтобы она обязательно была ну просто невероятно колкой*

0



Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC