Магическая Британия: Противостояние.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Severus Snape

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

1. Северус Снейп (Severus Snape)
2. 34 года. 9 января 1960 года
3. Полукровка
4. Преподаватель Зельеварения, декан Слизерина. Пожиратель Смерти, тайный агент Дамблдора
5. Биография
Какая сила заставила чистокровную волшебницу Эйлин Принц выйти замуж за недалекого магла Тобиаса Снейпа, Северус так и не узнал. На самом деле история была простая: некрасивая девушка с радостью отдала руку и сердце первому же поклоннику, который у нее появился. Увы, веселый парень быстро превратился в угрюмого мужа, которого раздражали «странности» что жены, что единственного сына. А его веселье обеспечивалось лишь выпивкой.
Не удивительно, что детство Северуса назвать радостным трудно. Полунищета Паучьего Тупика, вечно недовольный отец, насмешки над «мальчишкой-трущобником» со стороны других детей. Отца он презирал, мать любил и уважал. Эйлин сумела привить сыну даже определенную гордость. «Не слушай отца», - говорила она, - «Тебе предстоит такая судьба, которую он не может и представить. Ведь ты – волшебник, а он – всего-лишь магл.». Мать приучила сына к чтению – книги как бы стали тем особым миром, куда отцу доступа не было.
Замкнутый и недоверчивый мальчишка все-таки нашел себе друга – жившую неподалеку Лили Эванс. Рыжая девочка никогда не смеялась над его нелепым видом, и, что главное тоже была волшебницей. Их дружбе не помешало даже то, что в Хогвартсе они оказались на разных факультетах: Лили в Гриффиндоре, а Северус, как и мечтал, в Слизерине (он знал, что полукровкам здесь приходится тяжело, но желание идти по стопам матери пересилило. Принцы всегда учились в Слизерине.).
В Слизерине Снейп встретил второго своего друга – Люциуса Малфоя. Хотя вместе они проучились всего год, именно благодаря покровительству старосты над полукровкой не издевались соученики. Да и потом, мало кто рисковал задевать паренька, с которым переписывается сам Малфой. До какого-то времени Люциус с его прекрасными манерами, знанием жизни и великолепной надменностью казался Снейпу идеалом.
Именно от Люциуса он взял многие идеи, которые привели его в компанию будущих Пожирателей Смерти. Впрочем, презрение к нечистокровным и маглам не распространялось на Лили. Более того, Северус не скрывал своей дружбы с гриффиндоркой, чтобы не говорили по этому поводу однокурсники. Даже после столкновения у озера, когда Северус в горячке обозвал Лили «грязнокровкой», он пытался извиниться и восстановить дружеские отношения. Но девушку пугали его приятели, к тому же потом она увлеклась Джеймсом Поттером, которого Снейп считал своим личным врагом. 
Расставшись с одним другом, Северус готов был сделать все, чтобы сохранить дружбу с Люциусом. Служба Темному Лорду его не пугала, наоборот, в ней было что-то от романтических древних легенд Слизерина. Боевое братство магов, их предводитель с великим даром...
Став одним из Пожирателей Смерти Северус на время обрел и то самое братство, и предводителя. Он не боялся ни войны с мракоборцами, ни жестокости его соратников, хотя сам никогда особой кровожадностью не отличался. И всерьез верил, что приход Темного Лорда к власти сможет улучшить мир.
Все изменилось после пророчества Трелони. Хотя Снейп сообщил Волдеморту о предсказании, ему казалось, что истинный Лорд, сильнейший маг Британии не может всерьез воспринимать угрозу от только что родившегося младенца. Когда выяснилось, что Волдеморт считает ребенком из пророчества сына Лили Поттер, Северус еще надеялся, что Лорд позволит ему убить ненавистного Джеймса и оставит в покое Лили с сыном, но Волдеморту была нужна именно смерть ребенка.
Обратившись к Дамблдору, Снейп не просто предал Волдеморта из страха за Лили, он разочаровался в Темном Лорде из-за того, что считал недостойной для повелителя трусостью. Но даже это предательство не смогло спасти Лили. Северус до сех пор чувствует вину за ее смерть, хотя и знает, что практически ничего не смог бы сделать.
После войны Снейп остался «человеком Дамблдора», причем не столько, чтобы самому спастись от Азкабана (в тот момент ему казалось, что даже с дементорами хуже не будет), сколько чтобы спасти от тюрьмы Люциуса Малфоя, единственного близкого, который у него остался (Эйлин Снейп умерла за 2 года до этого). В обмен на оправдание Люциуса Северус дает Нерушимый Обет подчиняться приказам Дамблдора.
На данный момент Снейп занимает должность преподавателя Зельеварения. Работу свою любит, хотя и делает вид, что недоволен всем, начиная от учеников, заканчивая обстановкой кабинета. Регулярно пытается получить место преподавателя Защиты от Темных Искусств, впрочем опять же больше для вида. Пожалуй, самое важное для него – быть деканом Слизерина.

6. Внешность
Среднего роста, темноволосый. Лицо некрасивое, но запоминающиеся – с крючковатым носом, тонкими губами и пронзительными черными глазами. Еще одна заметная черта  – тонкие аристократичные руки с длинными пальцами.
Снейп уделяет очень мало внимания внешности, такие мелочи, как неаккуратная прическа или давно немытая голова, его не заботят. Люциус когда-то любил поддразнивать его, что если ты начнешь ухаживать за собой, будешь красавцем, впрочем, пока что Северус так и не удосужился проверить это на практике.
В одежде так же небрежен, предпочитает черный цвет. В принципе, доволен, что его работа требует определенной формы одежды – не приходится задумыватьбся над выбором.

7. Характер
Замкнутый, умный, язвительный. Снейп по натуре одиночка, не любит большие сборища и достаточно тяжело сходится с людьми. Но если уж признал кого-то своим другом, то никогда не забудет этого человека.
Осторожен, но не труслив, презирает бессмысленный риск. Злопамятен и мстителен. Опять же, своим может простить очень многое (но своих мало).
Свободное время предпочитает проводить в одиночестве. Либо за экспериментами, либо за книгой.

8. Способности
Зельеварение, ЗОТИ, Темные Искусства, Окклюменция, Легиллименция. 
Владеет невербальной магией.

9. Артефакты
Волшебная палочка – ясень и сердце дракона
Серебряное кольцо, покрытое рунной вязью - порт-ключ. Срабатывает при критическом истощении магических либо жизненных сил владельца. Или - если его сломать. Получено от Люциуса Малфоя.

10. Животные
-

11. Патронус
Олениха. Воспоминание о Лили – мысленно Северус часто сравнивал ее с подвижным, быстрым олененком.

12. ksilla@mail.ru

13. Каждый день

14. access allowed

Отредактировано Severus (2010-02-21 10:27:40)

0

2

Severus
Пара моментов.

Северус, как и мечтал, в Слизерине.

Пропишите подробнее, почему полукровка мечтал оказаться в Слизерине.

На каком уровне владение невербальной магией? Т.е. - заклинания какого уровня Вашему персонажу не обязательно произносить вслух? (напишите в ЛС, либо обговорите это с Game Master'ом)

И добавьте в раздел "Способности" легилименцию. Снейп - один из четырех канонных персонажей, про которых точно известно, что они владели этим искусством.

Один из Администраторов в данный момент не имеет доступа в сеть, он просмотрит Вашу анкету в ближайшие пару дней. Поправьте ее в соответствии с замечаниями и можете писать пробный пост.
Две темы на выбор:
- разговор с Дамблдором после падения Волдеморта. Уговорите председателя Визенгамота снять обвинения с Малфоя.
- разговор с Дамблдором после возрождения Волдеморта. Расскажите о том, что метка вновь ожила и обговорите стратегию Вашего поведения.
Пост должен соответствовать сюжету данной ролевой.

0

3

У Гейм-мастера замечаний по анкете нет. Все, что хотелось бы добавить либо уточнить, уже указано в посте Администратора.
Ждем пробного поста.

0

4

Со стороны это, наверно, выглядело картинкой из старинной книги - жалкий трус и предатель вымаливает жизнь у могущественного и благородного мага. Впрочем, наблюдателей здесь не было, а Снейп плевать хотел, что о нем могут подумать. Люциусу грозит Азкабан. И если бы для вытаскивания друга нужно было вылизать старику сапоги, Северус сделал бы это без раздумий. Увы, такого простого пути тут нет.
- Вы можете спасти его.
- Нет, - печаль в глазах Дамблдора кажется искренней, хотя кто его знает, - Люциус Малфой - один из самых явных сподвижников Темного Лорда, он должен понести наказание..
- Я тоже сподвижник Темного Лорда, но меня вы вытащили.
- Как своего агента. Северус, я не всесилен. Да и... подумай, за кого ты просишь.
- Когда-то я просил вас за хорошего человека. Что вы сделали в итоге?, - Снейп пытается сдержаться, но слова рвутся на волю, - Использовали Поттеров, как приманку? Не пожалели своего любимчика, лишь бы победить Лорда...
- Северус.
Холода в этом голосе хватает, чтобы ярость улеглась. Оставив трезвый спокойный взгляд.
Мерлин и Салазар, как же я мог настолько ошибиться? Счесть Дамблдора добрым директором, принять эти сюсканья и лимонные дольки (Снейп подозревал, что на всю оставшуюся жизнь возненавидит даже запах лимона) за сочувствие. А Дамблдор - ровно такой же, как и Лорд, так же идет к своей цели, переступая через людей. Только он, в отличие от Лорда, способен принести цветы на могилки своих пешек. Вся разница.
- Послушайте, если вы спасли своего агента, значит, этот агент вам нужен. Я им останусь. Навсегда.
- О чем ты, мальчик мой? Полную верность гарантирует только Непреложный Обет,- и опять эта проклятая добренькая улыбка и понимающий взгляд поверх очков.
-Пусть будет Непреложный Обет.
Я носил одну метку, буду носить другую. В сущности, ничего не изменилось.

0

5

Приняты.
Вас ждут (в порядке очередности):
1. В особняке Риддлов (обратите внимание на игровую дату, верхний правый угол первого поста).
2. Здесь - заводите новую тему (Ваши комнаты), предварительно загляните сюда.
3. В кабинете Директора.

Удачной игры!

0



Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC