Магическая Британия: Противостояние.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Lucius Malfoy

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

1. Имя и фамилия Вашего персонажа
Люциус Абрахас Малфой / Lucius Abraxas Malfoy

2. Возраст и дата рождения
39 лет. Дата рождения – 23 ноября 1954 года.

3. Статус крови
Чистокровный

4. Принадлежность
Закончил Хогвартс, факультет – Слизерин.
После Школы практиковал магию под руководством собственного отца до самой ссоры (1976 год), далее обучался и работал под руководством Темного Лорда.
После Первой войны был оправдан, как жертва Того-кого-нельзя-называть, находившаяся под Imperio, вел светский образ жизни, живо интересовался политикой Министерства, имеет много влиятельных знакомств.
После возрождения Лорда выказал ему прежнюю преданность, официально придерживается нейтралитета, однако, идеи Дамблдора категорически не одобряет.

5. Биография
Будучи рожден в семье потомственных магов и аристократов, с детства получал все самое лучшее: от игрушек до учителей. Однако отношения с родителями изначально были достаточно холодными – Ауриния Малфой была излишне увлечена светской жизнью, а Абрахас – интригами и политикой. Впрочем, отец не стремился на первые роли в политической жизни страны, предпочитая стоять за плечом лидера, и эту склонность Люциус унаследовал.
При этом Абрахас, не жалея на сына и его воспитание и образование никаких средств, также, как и Ауриния, не мог – или не хотел – уделять ему какое-либо время, кроме как за ежедневным (если, конечно, у него не было другого занятия) ужином. Тогда же Люциус должен был отчитываться в своих успехах и достижениях, а Абрахас разбирал жалобы учителей и гувернеров на юного наследника и, при необходимости, явно демонстрировал свое неудовольствие – словом, в этом семья Малфоев мало чем отличалась от прочих аристократических семейств Магической Британии. Довольно быстро Люциус научился манипулировать мнением и действиями своих наставников, и с легкостью лавировать в изменчивых обстоятельствах, чтобы не вызывать неудовольствия отца. Впрочем, заслужить его одобрение было не проще: известный своей холодностью по отношению к кому-либо, Абрахас считал открытое проявление отцовских чувств неприемлемым для аристократа. Лишь единственный раз он выказал свои чувства, но и это не было одобрением, скорее, наоборот – разочарованием в сыне.
Поступив в Хогвартс, Люциус и там почти мгновенно нашел верную стратегию поведения, благодаря чему стал лидером своего курса, а на пятом году обучения – и всего факультета. Тогда же его назначили старостой Слизерина.
Пробыв два года в этой должности, Люциус в полной мере ощутил правоту отца, не желавшего быть явным лидером: быть полностью ответственным за что-либо никогда не являлось целью жизни Малфоев. По окончании же Школы он пришел к решению продолжать эту политику семьи.
После Хогвартса Люциус, по родительскому настоянию, окунулся в светскую жизнь: приемы, новые – полезные – знакомства, выезды на охоту, и прочие развлечения, под которыми, на деле, был голый расчет и целесообразность – родители готовили сына к самостоятельной жизни в обществе. Однако, в начале первой весны Люциуса после Школы, Аурелия, проводя очередной магический эксперимент (помимо приемов, она увлекалась Темной магией, как, впрочем, и Абрахас, и многие другие чистокровные семейства) по взаимодействию между некими зельями и заклятиями, совершила трагическую ошибку. Ее нашли спустя несколько часов, в лаборатории, без сознания, и неделю спустя, несмотря усилия лучших целителей, она скончалась.
В том же году Абрахас озаботился поиском подходящей невесты для сына, и в октябре 1973 года Люциус обручился с Нарциссой Блэк. Еще через два года они поженились. Брак получился достаточно ровный, без эксцессов, и без особых чувств – супруги нашли друг в друге уважение и достаточное для супружеской жизни доверие, и, хотя горячий нрав Блэков порой дает о себе знать, все же дипломатичность Люциуса всегда берет верх.
Еще будучи на шестом курсе, благодаря Беллатрикс Блэк, Люциус узнал об идеях Темного Лорда, и, выказав свой к ним интерес, был представлен Волдеморту. Незадолго до свадьбы он вступил в ряды ПС. Уверенный, что Абрахас, неоднократно высказывавший свое неодобрение методам Лорда (в кругу семьи, естественно), поведения сына не одобрит, Люциус скрыл от отца свои знакомства, и, тем более, посвящение.
В 1976 году, когда Люциусу уже было 22 года, из случайной (или, возможно, не случайной) оговорки Нарциссы Абрахас все же узнал о том, что сын – приверженец Темного Лорда, и в семье разразился скандал. Наружу он так и не вышел, и Абрахас с Люциусом попросту разъехались, чтобы больше никогда не увидеться: в 1992 году Абрахас на охоте на драконов (естественно, незаконной) заразился драконьей оспой и через пару месяцев умер, так и не помирившись с сыном.
С 1976 года и вплоть до падения Лорда Люциус являлся Главой Пыточной Бригады (широкой общественности об этом не известно).
В 1980 году у Люциуса и Нарциссы родился сын Драко, после чего отношения супругов окончательно приняли платонический характер.
После падения Лорда Люциус был обвинен в пособничестве Пожирателям Смерти, однако Визенгамот его оправдал, что, впрочем, ничего не изменило в отношениях с Абрахасом. Его оправданию, как ни странно, способствовал Дамблдор, выступивший в защиту Малфоя.
Следующие годы Люциус, в основном, занимался восстановлением немного пошатнувшейся семейной репутацией и светской жизнью. После поступления Драко в Хогвартс, внес в бюджет Школы значительное пожертвование и стал главой Попечительского Совета, занимал этот пост вплоть до 1993 года, когда был смещен.
О его реакции на возрождение Лорда широкой публике неизвестно.

6. Внешность
Выше среднего роста, стройный, худощавый, старается поддерживать себя в хорошей форме.
Волосы до середины спины, светлые, почти белые. При определенном освещении выглядят платиновыми. Иногда собирает в хвост, но чаще ходит с распущенными.
Глаза также светлые, серые, от злости или напряжения темнеют.
Кожа бледная, лицо всегда гладко выбрито. Очень хорошо владеет мимикой, определить степень искренности по выражению лица практически невозможно.
В выборе одежды консервативен, предпочитает классику, как, впрочем, и во всем остальном. Из драгоценных металлов склонен выбирать серебро либо платину, камни в украшениях всегда темных холодных тонов.
Слегка прихрамывает на правую ногу, посему всегда носит с собой трость с серебряной рукоятью, выполненной в виде головы змеи, в ней же скрыта волшебная палочка.

7. Характер
Скорее тактик, чем стратег, однако способен и на долговременное планирование: некоторая неприязнь к такому планированию происходит из-за уверенности, что все факторы, могущие повлиять на ситуацию в течение длительного времени, учесть невозможно.
Ироничен, самоуверен, честолюбив, однако не стремится занять место безусловного лидера: стоять за плечом лидера гораздо приятнее и безопаснее. Намечая себе цель, не стесняется в средствах, и не гнушается переступать или уничтожать препятствия, чем бы или кем бы они ни были.
Холоден, презрительно относится ко всем, кого считает ниже себя по социальному статусу. Отличается гибкостью ума и поведения, легко лавирует в обстоятельствах. Внешне принимая любой удобный для себя образ, внутренне всегда сохраняет своё «Я». Не растрачивает свои силы и внимание на то, что не интересно лично ему, но в нужный момент действует быстро.
Четко делит людей на своих, ближних, чужих и всех прочих. «Своих» у него крайне мало, к ним он безусловно лоялен, к остальным – по ситуации. В любом случае, благополучие «своих» - основной императив. Впрочем, кто может знать, кого Люциус считает «своим»?..
Доминант, склонен к садизму. Бисексуал.

8. Способности
Темная магия, Защита – основные.
Окклюменция и Легилименция – на твердом среднем уровне.
Фехтование, верховая езда, дипломат и манипулятор.

9. Артефакты
Палочка – вяз, жилы из сердца дракона.
Кольцо – портал в Малфой-мэнор, срабатывает при определенном нажатии. Зачаровано на кровных родственников, при добровольной передаче кому-либо другому – сработает и для него. Семейный артефакт, у сына и Нарциссы (после бракосочетания она считается кровным родственником, но только она, не все Блэки) такие же кольца.
Кольцо – при резком падении магического потенциала владельца производит автоматический выброс магической энергии, подпитывающей владельца. Зачаровано на кровных родственников. При попытке снять с тела – срабатывает. После срабатывания необходима перезарядка. Создал сам, при помощи отца, через год после окончания Хогвартса.
Кольцо – портал. Срабатывает автоматически при угрожающих жизни владельца показаниях жизнедеятельности (например, при достаточно сильном ранении). Невозможно снять с живого. Одноразовое. Куда ведет портал, известно только Люциусу, поскольку артефакт создан им лично.

10. Животные
Нет

11. Патронус
Ворон

12. Способ связи, помимо ЛС.
У Администрации ресурса.

13. Как часто будете появляться?
Постараюсь каждый день.

14. Пароль
access allowed

0

2

Сразу после первого вызова от возрожденного Волдеморта Люциус возвращается домой. Он осознает необходимость поставить в известность о случившемся свою семью, но сначала ему надо обдумать ситуацию в одиночестве. Его реакция на возвращение Лорда - тема пробного поста.

0

3

Люциус вошел в дом, скинул плащ у дверей – эльфы уберут, и быстрыми шагами поднялся в кабинет. Неосознанно он старался ступать потише: глубокая ночь, не стоит будить Нарциссу.
Впрочем, скоро все равно придется ей подниматься. Или лучше подождать утра? Нет, чем быстрее, тем лучше – если откладывать разговор, после будет еще сложнее его завести. Еще надо известить Драко, и тоже лучше лично...
Войдя в кабинет, Люциус открыл бюро и достал бутылку коньяку. Наполнив бокал, он глянул на свою руку: пальцы чуть заметно подрагивали.
Сейчас пройдет.
Опустившись в кресло, Люциус отпил из бокала и ненадолго замер, отрешенно глядя в огонь в камине: сегодня его жизнь в очередной раз круто изменилась, и неизвестно, к чему эти перемены приведут.
Надо было действовать по-другому, но кто же знал...
Малфой отпил еще коньяку, выпрямился, щелкнул пальцами и велел появившемуся эльфу:
- Бутылку Шато д’Икем сорок девятого года во вторую малую гостиную. И сервируй закуски.
Эльф поклонился и бесшумно исчез: в Малфой-мэнор эльфам запрещали производить какой-либо шум или говорить без разрешения.
Люциус поднялся, прошел к одной из стен и открыл скрывающийся за портретом одного из предков потайной шкафчик. Перебрал несколько флаконов, вытащил тот, что с Умиротворяющим бальзамом и посмотрел на свет.
Теперь его понадобится больше. Повод навестить Северуса, - Малфой слабо улыбнулся.
Развернувшись, он увидел, что эльф возвратился и стоит, потупив глаза, в ожидании новых приказаний.
- Разбуди Нарциссу и скажи, что я жду ее в гостиной, - Люциус подумал и уточнил, - в той, куда ты отнес вино.
Эльф умоляюще посмотрел на хозяина: будить хозяйку чревато увечьем, а то и смертью, но, увидев вместо хотя бы грана понимания перерастающее в раздражение недоумение: почему этот уродец еще здесь? – поспешно исчез.
Люциус спрятал в карман флакон с бальзамом и вышел из кабинета, продолжая сжимать в руке бокал с коньяком. Этот разговор не терпит отлагательств. Лорд вернулся.

0

4

Отличный пост)) Принят.

0



Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC