Магическая Британия: Противостояние.

Объявление

Администрация форума:
Администратор
Game Master



Время форума:
понедельник
26 сентября 1994 года
вечер 16.00-24.00

Объявления:

Администрация форума будет рада видеть в игре представителей старшего поколения:
Работников Министерства (особенно Аврората и Отдела Тайн),
членов Ордена Феникса и ПС

Хогвартс ждет своих студентов!

В игре требуется канон и неканон (согласно Списку Персонажей).
Полезные ссылки:
|Список персонажей|
|Шаблон анкеты|
|Сюжет|
|Правила игрового взаимодействия|
|Правила форума|
|Правила регистрации|
Новости игры:

Читайте в «Пророке»: Скандал в Министерстве! Шизоглаз окончательно спятил!
Визенгамот признает ошибку: Сириус Блэк невиновен.


Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Bill Weasley

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

1. Имя и фамилия Вашего персонажа
Билл Уизли/Bill Weasley

2. Возраст и дата рождения
24 года. Дата рождения – 29 ноября 1970 года.

3. Статус крови
Чистокровный, Предатель крови

4. Принадлежность
Закончил Хогвартс, факультет – Гриффиндор.
Прошел курсы подготовки по Разрушению Проклятий.
Работал в египетском отделении Гринготтса.
В данное время – преподаватель Защиты от Темных Искусств в Хогвартсе (на испытательном сроке).
Аполитичен, но склоняется к идеям Дамблдора, в силу положения семьи

5. Биография
Билл – старший сын в семье Молли и Артура Уизли. Был достаточно тихим, но упрямым и самостоятельным ребенком, в 1981 году получил приглашение в Хогвартс, который закончил в 1988 г. На пятом курсе стал старостой факультета, на седьмом курсе избран старостой школы. В школьные годы переписывался с приятелем из Бразилии и хотел отправиться туда учиться по обмену, но не смог из-за трудного финансового положения семьи. Лучше всего ему давались ЗОТИ и Заклинания, что и определило выбор профессии. После окончания школы уехал в Египет в местный филиал Гринготтса – сначала на стажировку, затем остался там работать Разрушителем Проклятий. Заинтересовался традициями египетских магов и особенностями традиционной магии и истории, приобрел немало знакомых и друзей, искушенных в этих областях.
Тогда же, после Школы, родители рассказали ему, почему их семью называют «Предателями крови», из-за чего произошло заметное охлаждение их отношений, но к младшим Билл относится по-прежнему тепло и с любовью.
В 1994 году приехал в Англию на Турнир Трех Волшебников, а так же  по просьбе матери, которая очень хотела попробовать «наладить отношения», чего не произошло. После известия о возрождении Того-кого-нельзя-называть, с Биллом разговаривал Дамблдор и попросил его «помочь Школе», которая из-за происшествия с Моуди осталась без преподавателя Защиты от Темных Искусств, и предложил Биллу занять эту должность «конечно, временно, мальчик мой. И мы все с радостью будем помогать тебе, просто у нас нет другого выхода…». Несмотря на свою нелюдимость, развившуюся в последние годы, Билл согласился на это предложение, и не последнюю роль здесь сыграло желание присматривать за младшими в такое время. Младших Уизли (тех, кто не успел еще закончить Школу) он воспринимает исключительно как детей, за которыми необходимо присматривать, но не позволять им ввязываться во взрослые дела. Тогда же Билл вступил в ОФ.

6. Внешность
Высокий, худощавый, фигура из тех, что определяются скорее как «жилистый», но сильный. Собранные в хвост длинные, ниже лопаток волосы глубокого медного цвета, в последнее время – из-за того, что Билл редко бывает на солнце, - кажутся почти черными. Улыбается он теперь редко, и, в основном, в кругу семьи. Лоб высокий, глаза глубоко посаженные, темно-синего цвета.
Одеваться всегда предпочитал в кожу – кожаные куртки и штаны, высокие ботинки из шкуры дракона. Темные рубашки из натуральной ткани. Свитера, что вяжет ему мать, принимает с благодарностью, но носит только в Норе. Костюмы и положенные к ним светлые рубашки надевает с крайней неохотой – и только на официальные мероприятия.

7. Характер
Всегда был спокойным, отзывчивым, в семье постоянно играл роль «мирового судьи», особенно когда близнецы излишне заигрывались. Однако за последние несколько лет (возможно, тут не последнюю роль сыграл разговор с родителями, а также специфика работы) стал несколько угрюмым, нелюдимым и замкнутым. Билл и раньше не очень любил шумные сборища и многолюдные мероприятия, теперь же они его просто раздражают, он с трудом переносит компании больше, чем в четыре-пять человек, даже если это его семья. Такое восприятие было одним из факторов его нежелания принимать предложение Дамблдора, но, поприсутствовав на нескольких уроках, он осознал, что воспринимает студентов как нечто единое целое, не выделяя из них никого - словно у него всего один собеседник. Впрочем, Билл еще молод, и его характер вполне может продолжить меняться.

8. Способности
Боевая магия, Заклинания. Окклюменция на твердом среднем уровне (некоторые проклятия построены на принципе влияния на сознание, посему окклюменция необходима Разрушителю Проклятий).

9. Артефакты
Волшебная палочка – 11 дюймов, ясень, перо гиппогрифа.
Кольцо на указательном пальце темного металла, покрытое гравировкой с непонятными, вероятно, египетскими знаками – единовременная защита от любой магической атаки (неважно, от мага или неживого объекта), направленной на владельца, потом нуждается в перезарядке, куплен в Египте.
Медальон на цепочке, носит на груди – портключ в Нору, срабатывает при определенном воздействии, зачарован на членов семьи Уизли, изготовлен самостоятельно при помощи гоблинов.

10. Животные
Нет

11. Патронус
Большой пушистый кот

12. Способ связи, помимо ЛС.
У Администрации.

13. Как часто будете появляться?
Не реже, чем через день

14. Пароль
access allowed

0

2

Анкета принята.
Тема для пробного поста: вечер в Хогвартсе, в комнатах преподавателя ЗОТИ. Завтра с утра Вам проводить занятие по ЗОТИ, впервые в жизни. Самостоятельно.

0

3

Мягкий свет магических светильников, мягкий ковер на полу, мягкие складки задернутых штор – казалось, все в комнате старается внушить спокойствие и безмятежность новому преподавателю. Но Билла эта мягкость скорее раздражала: за годы работы в Египте он привык к ожиданию опасности от будущего дня, и, как выяснилось, скучал по этому ощущению последний месяц, что провел в Британии.
Я стал адреналиновым наркоманом, усмехнулся он.
С работой в Египте ему повезло, как он и не представлял, соглашаясь на должность: там работали в основном магглорожденные и такие же отверженные, как Уизли – со всего света. Больше никто не соглашался на работу в этой прокаленной обезумевшим солнцем пустыне и источенных древними проклятиями руинах, зато он набрался такого опыта, какой и не снился никому в старой доброй, промоченной насквозь дождями Англии. И не только магического: о магглах он знал сейчас наверняка больше, чем преподаватель маггловедения, впрочем, в основном, по рассказам.
Билл отложил в сторону свиток с планом завтрашнего занятия: он уже знал его наизусть, встал из-за стола и потянулся.
Студенты, конечно, не проклятые статуи или древние холсты, но, думаю, расслабляться не стоит.
Подойдя к окну, Уизли рывком раздернул шторы и вгляделся в ночной пейзаж за стеклом: воды Черного озера спокойно поблескивали мелкой рябью в свете луны.
Я – преподаватель Защиты... С ума сойти.
Билл негромко рассмеялся и пружинисто развернулся: надо выспаться, так что пора ложиться. Урок – это не бой, и не столкновение с заковыристым проклятием древних магов, но смысл тот же: студенты будут пробовать его на слабину, а он должен выйти победителем. Предвкушение приятно щекотало нервы, и Билл впервые за этот месяц чувствовал себя по-настоящему живым.
Все-таки не зря я согласился на эту авантюру. Если только Снейп меня на завтраке не отравит.
Он направился в ванную комнату, а на губах его играла самая настоящая улыбка – и если бы кто-то из его египетских коллег увидел его сейчас, он непременно узнал бы эту улыбку и выхватил палочку: так Билл улыбался, только когда дело становилось действительно горячим.

0

4

Принят.

0



Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC